Папийот из рыбы и креветок с овощами
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Рыба (филе форели) - 500 г
- Креветки - 250 г
- Помидоры черри - 10 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Сначала приготовим фарш из креветок, у меня очищенные, замороженные, разморозить и измельчить в блендере вместе с половиной луковицы, посолить. Отложить несколько штук, чтобы положить их сверху. Затем кусочки рыбы вложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить
- И выложить сверху фарш креветок
- И на него выложить целые креветки..
- Затем нарезать морковь на тонкие полоски, и перец тоже нарезать кубиками. Выложить морковь между кусочками рыбы и разложить по краям, а также разместить перец и красный лук, нарезанный полукольцами. Затем между кусочками на морковь положить помидоры. Всё полить соком лимона, полить оливковым маслом и выдавить сверху чеснок.
- Завернуть бумагу, скрепить углы, накрыть сверху фольгой, и в духовку. Готовить 20мин. под фольгой, и 7- 10 без фольги,180град.
- ГОТОВО, ПОДАВАТЬ НА СТОЛ В БУМАГЕ.
Источник