Быстрые творожные хрустики

2 рецепта

Быстрые творожные хрустики Быстрые творожные хрустики Поставить на плиту казан, налить масло, чтоб разогревалось. Из творога, сметаны, сахара, яиц, соды, лимонной кислоты, ванильного сахара и муки замесить тесто, как на вареники (чтобы не приставало к рукам). Раскатать толщиной в 0.5 см. и придать форму хрусти... Ингредиенты: 0.5 кг. творога, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимонной кислоты, ванильный сахар, мука, 1 л. растительного масла, сахарная пудра.

Творожные пышки Творожные пышки Соединяем в ёмкости творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедру лимона. Доводим погружным блендером до однородности. Можно обойтись и без помощи техники, но тогда протрите творог через сито. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляем... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 70 г сметаны (у меня 15%), 70 г сахара (для сладкоежек можно и больше), упаковка ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды), цедра 1 лимона, 300 г муки, растительное масло для фритюра