Паннакотта с клубникой

11 рецептов

Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом Желатин положить в воду (30-40 мл) для набухания на время указанное на упаковке. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавить желатин, оставив немного для сока. Сок также подогреть и смешать с желатином. Немного слив... Ингредиенты: сок клубничный – 50 мл, сахар – 50 г, шоколад – 20-30 г, клубника – 4 шт., ваниль натуральная – 1 стручок, желатин листовой – 15 г, сливки жирностью 33% – 500 мл

Паннакотта с клубникой Паннакотта с клубникой Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить. Разлить по формочкам, поставить в холо... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, клубника - 200 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, вода - 100 мл, сахар для клубничного соуса по вкусу

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед... Ингредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 мл

Паннакотта с маскарпоне и клубникой Паннакотта с маскарпоне и клубникой Предлагаю вам узнать о том, как приготовить паннакотту с маскарпоне. Хотя обычно этот рецепт готовится со сливками, но эта вариация оказалась не менее вкусной. Текстура нежная, мягкая и тающая. В состав добавлена клубника, а значит вкус будет насыщенным и с... Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Сахар 90 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложки

Клубничная паннакотта Клубничная паннакотта Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного... Ингредиенты: Сливки (Parmalat жирностью 35%) - 500 мл, Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 250 мл, Желатин (в порошке) - 10 г, Клубника - 300 г, Сахар - 100 г

Паннакотта йогуртовая Паннакотта йогуртовая Приготовление паннакотты клубнику нарезать и смешать с йогуртом желатин замочить в молоке на 10 минут добавить сахар, варить на маленьком огне до полного растворения сахара и желатина, выключить при закипании, остудить минут 5 смешать молочную смесь с йогур... Ингредиенты: 400 гр. белого йогурта, 240 мл. молока, 8 гр. желатина, 120 гр. сахара, 4-5 ягод клубники, для соуса, 9-10 ягод клубники, 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. рома

Панна котта с клубничным кули Панна котта с клубничным кули Готовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр... Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки

Торт-суфле "Strawberry Temptation" Торт-суфле "Strawberry Temptation" бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить Суфле:желатин замочить, хорошо в... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, белое суфле: 300мл взбитых сливок, 200гр сметаны, 70гр сахара, 10гр желатина, Клубничное суфле: 500гр клубники(мо...

Паннакотта Паннакотта В 1/3 стакана холодной кипячёной воды замочить на 30 минут желатин. Когда он разбухнет, распустить его на водяной бане. Налить в кастрюлю сливки и молоко, добавить сахар и нагреть примерно 75ºС. Добавить подготовленный желатин, перемешать и прогрей, не дово... Ингредиенты: 300 мл сливок жирностью 22%, 300 мл молока, 3 – 4 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. желатина

Десерт «black tulip» Десерт «black tulip» 1. Первое что мы делаем - это тесто для пирожных.....сразу предупреждаю тесто не совсем обычное.....это слоеное песочное тесто......Масло комнатной температуры кладем в муку.... 2. Муку с маслом перетереть пальцами в крошку, добавить яйцо, молоко (вода), со... Ингредиенты: для пирожных: для теста: 2 ст. муки, 200-300 гр. маргарина, или сливочного масла, 1 большое яйцо, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. молока или воды, 1 ст.л. сахарной пудры, для крема: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. молочного шоколада, 2 банана, 1 ст.л. рома или ко...

Загрузка