Омуль слабой соли
2 рецепта
Омуль слабой соли
Разделать рыбу на филе, избавить от костей и выложить его на тарелку. Посыпать филе сахаром, солью, черным и белым перцем, полить соевым соусом и оставить на 3-4 часа. Счистить все с филе и промыть его холодной водой. Смазать филе растительным м...
Ингредиенты: Омуль - 1 кг, Соевый соус - 45 мл, Морская соль - 12 г, Перец черный молотый - 10 г, Молотый белый перец - 1 г, Сахар - 10 г, Растительное масло - 70 мл
Русские расстегаи с рыбой
Филе омуля порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне с половиной сливочного масла, 2 мин. Добавьте мелко нарезанный укроп, прогревайте еще 1 мин. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В чистой сковороде рас...
Ингредиенты: 400 г филе свежей лососевой рыбы, лучше омуля, 30 г сливочного масла, 2-3 веточки укропа, соль, свежемолотый черный перец, 200 г лососевых слабой соли, лучше лосося, 2 большие луковицы, 1 кг дрожжевого теста, 200 мл рыбного бульона, 1 желток, 1 ст. л. смета...