Панна котта с ягодным соусом

47 рецептов

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликом Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут. Если желатин в порошке, то заливаем его холодной водой так, чтобы она его покрывала на толщину пальца (и обязательно перемешиваем). Смешиваем сливки, молоко, сахар, стручок ванили и ставим на небольшой огонь п... Ингредиенты: нам нужно: 500 мл сливок 22%, 200 мл молока, 25 г желатина (у меня в пластинках), стручок ванили, 120 г сахара, для соуса: 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 100 г клубники, 2 веточки базилика

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыкву порежем на маленькие кусочки, зальем 200 мл молока,натрем цедру апельсина и поставим варить на небольшой огонь. Доведем до кипения и будем варить примерно 10 минут на маленьком огне. Желатин заливаем оставшимся молоком и оставляем на 10-15 минут. Моло... Ингредиенты: Нам нужно: 300 мл молока, 200 г тыквы, 150 мл сливок 22 %, 50 мл апельсинового сока, цедра апельсина, 10 г порошкового желатина, 40 г сахара (из них 20 г ванильного), Для соуса: 150 г сахара, 200 г физалиса, 1/2 апельсина

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Желатин замочить в холодной воде до набухания. Молоко и сливки смешать с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения, что бы молоко не отсеклось (не более 80 градусов). Снять с огня, добавить желатин. Перемешать и разложить... Ингредиенты: молоко - 250 мл., сливки 35% жирности - 250 мл., сахар - 2 ст.л., желатин - 7 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., щепотка ванили, цедра 0,5 лимона, для соуса: малина - 100 гр., клубника - 120 гр., черника - 100 гр., смородина - 100 гр., сахар - 2 ст.л., вода - 0...

Лавандовая панна-котта с черничным соусом Лавандовая панна-котта с черничным соусом Замочить желатин в холодной воде. Сливки нагреть с сахаром, не кипятить, развести набухший желатин, размешать, добавить сироп лаванды. Разлить по порционным стаканчикам. Остудить до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Соус: чернику проби... Ингредиенты: черника - 150 г, сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 5 г, сахар - 2 ст. л., сироп - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Йогуртовая панна котта с ягодным соусом Йогуртовая панна котта с ягодным соусом Желатин замочить в холодной воде. Ягоды разморозить (можно не до конца). Соединить в небольшой кастрюле 60 мл сливок с 2 ст. ложками коричневого сахара и прогревать, пока сахар не растворится, затем снять с огня. Вынуть разбухший желатин из воды, опустить в... Ингредиенты: йогурт нежирный - 500 г, жирные сливки - 180 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., желатин листовой - 12 г, ягоды замороженные - 300 г, лимоны - шт., розмарин - 1 веточка, сахар коричневый - 2 ст. л.

Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Желатин растворить в холодной воде. В кастрюлю положить стручки ванили, порезанные вдоль, сахар и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте. Снять с огня и полностью остудить. Когда молочная масс... Ингредиенты: для панна котты: 2 1/2 чашки молока (в этот раз брала кефир), 2 стручка ванили, 2/3 чашки сахара, 10 гр. желатина, для соуса: 250 гр. ягод, 2 ст.л. мёда, сок половинки лимона

Загрузка