Йогуртовая панна котта с ягодным соусом

2 рецепта

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Йогуртовая панна котта с ягодным соусом Йогуртовая панна котта с ягодным соусом Желатин замочить в холодной воде. Ягоды разморозить (можно не до конца). Соединить в небольшой кастрюле 60 мл сливок с 2 ст. ложками коричневого сахара и прогревать, пока сахар не растворится, затем снять с огня. Вынуть разбухший желатин из воды, опустить в... Ингредиенты: йогурт нежирный - 500 г, жирные сливки - 180 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., желатин листовой - 12 г, ягоды замороженные - 300 г, лимоны - шт., розмарин - 1 веточка, сахар коричневый - 2 ст. л.