Панна котта с карамельным соусом

19 рецептов

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто... Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды

Панна-котта с карамельным соусом Панна-котта с карамельным соусом Итак, первым шагом мы будем готовить саму панна-котту. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухать. В сотейник наливаем кокосовое молоко, жирные сливки, сахарную пудру. Ставим на огонь. Нагреваем все это дело почти до кипения, но не кипятим, не ... Ингредиенты: Сливки (33 проц. жирности) - 500 мл, Молоко кокосовое - 250 мл, Сахарная пудра - 80 г, Желатин - 10 г, Вода - 25 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33 проц. жирности) - 130 мл

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Панна котта с клубничным соусом Панна котта с клубничным соусом Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар подогреть на низком огне. Желатин залить 30 мл теплой воды, перемешать, дать набухнуть. Ввести в желатин немного сливочно-молочной массы, перемешать. Добавить к оставшейся массе. На низком огне варить до полного раство... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-36 % жирности, 100 мл молока, 3-4 ст.л. сахара, 15 г желатина, 100-200 г клубники

Нежнейшая панна-котта из простакваши Нежнейшая панна-котта из простакваши Желатин (у меня листовой-5листиков на 12г) замочить в холодной воде минут на 5 Отмерить 60 мл сливок. По рекомендации- лучше использовать жирные сливки, но я использовали и сливки 25% жирности и даже 10%-так же вкусно получается! Эти сливки смешать с 2ст. л... Ингредиенты: Желатин - 12 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 180 мл, Простокваша - 500 мл, Ванилин - 1 пакет.

Панна котта Панна котта Сливки прогреть с ванильной палочкой (предварительно разрезанной и очищенной от семечек, их тоже можете добавить в сливки (я не добавляла)) В теплые, почти горячие сливки ввести нужно кол-во сахара, желатин. Если желатин не листовой, то смесь процедить. Раз... Ингредиенты: 780 мл сливок, 180 г (можно меньше) сахара, палочка (стрючок) ванили(нам потребуются и палочка и семена)), листовой желатин (3-4,5 листочка), ягоды/шоколад на украшение или для соуса

Карамельная панна котта с клюквой Карамельная панна котта с клюквой Сливки налейте в кастрюлю. Добавьте вареную сгущенку, поставьте на огонь. Подогревайте на медленном огне, помешивая, до полного растворения сгущенки. Сливочно-карамельную основу для панна котты остудите. Подготовьте желатин по инструкции. Я порошок жела... Ингредиенты: клюква свежемороженная – 6 ч.л. с горкой, сливки (33% жирности) - 350 г, вареная сгущенка – 125 г, желатин – 1 пакетик, рассчитанный на 500 мл. жидкости, для украшения: ягоды клюквы, шоколадный соус

Панна котта Панна котта Сливки поставьте на огонь, добавьте сахар и семена ванили (можно положить еще и стручок, только в конце процедите). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Желатин замочите в холодной воде. Соедините со сливками и взбейте Разлейте по порционным формочкам ... Ингредиенты: сливки (33%) - 500 г, сахар - 150 г, ваниль - 1 стручок, желатин - 14 г (примерно 6 листов), соусы - по желанию

Загрузка