Панна котта со свежей клубникой

28 рецептов

Панна котта со свежей клубникой Панна котта со свежей клубникой Замачиваем пластинки желатина в холодной воде. Сливки выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Размягченные пластинки желатина кладем в горячие сливки, размешиваем до растворения. Опять ставим на медл... Ингредиенты: 500 гр сливок 35%, (я покупаю баварские сливки), 1 пакетик листового желатина (12 гр), 50 гр сахара с ванилином, несколько капель ванильного ароматизатора, для желе: 200-300 гр свежей клубники, 3 сл л сахара, 1 пачка клубничного желе

Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Чтобы очистить миндаль его нужно залить кипятком и подождать пока остынет, а потом он очень хорошо чистится. Положить орехи в блендер налить 1 стакан воды и хорошенько взбить. Полученное молочко влить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, ваниль и цедру одн... Ингредиенты: ваниль, желатин, свежая клубника - 8 ягод, цедра 1 лайма (или лимона), сахар - 5 ст.л.

Панна котта с клубничным кули Панна котта с клубничным кули Готовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр... Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки

Панна Котта "Mio Amore" Панна Котта "Mio Amore" Начинаем с приготовления клубничного желе:желатин замачиваем в холодной воде. Клубнику разрезаем на 4 части и кладем в кастрюльку с сахаром и водой и кипятим на медленном огне около 5 минут. В горячее клубничное"варенье" высыпаем набухший желатин и размешив... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 150 г клубники, 75 мл воды, 40-60 г сахара (по вашему вкусу), 5 г желатина+ 3 ст. л. холодной воды, 100 мл молока, 10 г желатина + 4 ст. л. хол. воды, 70-80 г сахара, 1 ч.л. ванильн. сахара, Для украшения:свежая клубника, шоколадный соус

Банановая пана котта с клубничным кули Банановая пана котта с клубничным кули Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в... Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: имбирная панна-котта: сливки 30% - 250 мл., молоко 3,2% - 250 мл., сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л., корень имбиря – 20 г, желатин листовой – 4 пластины, клубничный слой: компот клубничный с мятой – 250 мл., желатин листовой – 2 пластины, клуб...

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед... Ингредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 мл

Клубничная панна котта Клубничная панна котта Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного... Ингредиенты: 500 мл сливок Parmalat жирностью 35%, 250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%, 10 г (1 пакетик) желатина в порошке, 300 г свежей клубники, 100 г сахара

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 250 мл, Молоко (3,2% жирности) - 250 мл, Сахар (коричневый мелкий) - 5 ст. л., Имбирь (свежий, корень) - 20 г, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - 4 шт, Компот (клубничный) - 250 мл, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - ...

Ванильно-клубничная панна-котта Ванильно-клубничная панна-котта Первым делом нужно вскипятить все молоко (180г) и немного остудить. Теперь готовим ванильный слой. Отмеряем 5г желатина и замачиваем его в 50г молока 15 минут. После этого растворяем желатин на водяной бане и 5 минут остужаем. 180г сливок взбиваем до густот... Ингредиенты: Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 50 г, Сахар - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Желатин (Приблизительно 1,5 чайной ложки) - 5 г, Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 70 г, Желатин - 5 г, Клубника - 200 г, Шоколад темный (По желанию) - 40 г, Стружка кокосов...

Загрузка