Панна котта с йогуртом

46 рецептов

Гранатовая панна котта на йогурте Гранатовая панна котта на йогурте Продукты...Йогурт был куплен питьевой персиковый,но добавки не принципиально важны. Сначала замачиваем желатин в тёплой воде для набухания. Сейчас у нас все магазины завалены этим прекрасным фруктом...,а цена просто радует и я,пользуясь случаем,съедаю кажды... Ингредиенты: Сок крупного граната, 200 мл любого йогурта, 2 ст. л. сах. пудры, 15 г желатина, 100 мл воды

Вишневая панна котта из йогурта Вишневая панна котта из йогурта Желатин замочить в молоке на 10 минут, потом разогреть до полного растворения,остудить Йогурт смешать с сахаром,тщательно перемешать, добавить молоко с желатином и сироп, опять перемшать Разлить по формам и в холодильник на 2 часа *ягоды фрукты можно как св... Ингредиенты: 300 мл натурального йогурта, 10 г желатина, 100 мл молока, 15 г ванильного сахара, 2 ст.ложки вишневого сиропа, свежие фрукты или ягоды

Панна-котта с йогуртом и айвовым соусом Панна-котта с йогуртом и айвовым соусом 1. Необходимые продукты. ---------------------------- В оригинальном рецепте нужно сливки нагреть с медом,затем в горячей массе растворить желатин,остудить до комнатной температуры и смешать с йогуртом.Но я делала по другому.Не знаю, насколько после этого м... Ингредиенты: 350 мл. сливок 33%, 300 мл. йогурта, 3 листа желатин или 10 гр. порошка, 3 ст.л. меда, для соуса: 400 гр. айвы, 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 150 мл. воды

Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Желатин растворить в холодной воде. В кастрюлю положить стручки ванили, порезанные вдоль, сахар и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте. Снять с огня и полностью остудить. Когда молочная масс... Ингредиенты: для панна котты: 2 1/2 чашки молока (в этот раз брала кефир), 2 стручка ванили, 2/3 чашки сахара, 10 гр. желатина, для соуса: 250 гр. ягод, 2 ст.л. мёда, сок половинки лимона

Десерт Панна Котта с клубничным желе Десерт Панна Котта с клубничным желе Если вы хотите удивить гостей шикарным десертом, клубнично-йогуртная «Панна Котта» это как раз то, что вам нужно! Молочно-белый нижний слой, покрытый прозрачным красным слоем желе и целая клубничка сверху – и все будут очарованы вашим кулинарным мастерством... Ингредиенты: пакетик желатина 1 Штука, воды 3 Ст. ложки, жирных сливок 1 Ст. ложка, сахара 1/3 Стакана, ванилина 1 Чайная ложка, йогурта без фруктовых наполнителей 500 Грамм, пакет клубничного желе 1 Штука

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Томатно-йогуртовая панна-котта Томатно-йогуртовая панна-котта За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необ... Ингредиенты: Молоко (3,2 %) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт (примерно 6 ст. л.) - 125 г, Сливки (20%) - 250 г, Желатин - 8 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.

Мандариновая панна котта Мандариновая панна котта Нежная, сливочная основа этого десерта прекрасна уже сама по себе, но в сочетании с соблазнительными нотками белого шоколада, украшенная сочным и красочным мандариновым желе, дольками свежих фруктов, она становится просто незабываемой на вкус. Такой легкий,... Ингредиенты: Сливки 33 % - 400 мл, Йогурт – 400 мл, Желатин – 1 ст.л., Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу), Сахар – по вкусу, Ваниль/ванильный сахар – по желанию, Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения, Желатин – 25 г, Сахар – по вкусу, Мята – 1 веточка, Белый шоко...

Загрузка