Панна котта с вишнёвым желе

2 рецепта

Панна котта с вишнёвым желе Панна котта с вишнёвым желе Для приготовления панна котты нам понадобятся сливки 20%, сахар, желатин, сахар ванильный и вишня замороженная. Желатин (10 граммов) зальём 3 столовыми ложками воды и дадим набухнуть. Поместим вишню без косточек в кастрюлю. Добавим 60 граммов сахара. Постав... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 400 мл, Вишня замороженная - 300 г, Вода - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Сахар - 60 г

Панна котта с вишнёвым соусом Панна котта с вишнёвым соусом Положить желатин в миску и залить 4 ст. л. холодной воды. Дать желатину набухнуть (5-7 минут). Если у вас листовой желатин, то его нужно залить ледяной водой. В кастрюлю влить сливки, добавить сахар, поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести сливки д... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Желатин - 10 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 75 г, Вода - 50 мл, Крахмал кукурузный - 7 г