Панна котта легко и быстро

20 рецептов

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Панна Котта легко и быстро Панна Котта легко и быстро 7.наслаждайтесь, приятного аппетита! 6. выложить панакоту на тарелку, полить соусом, посыпать ягодами, и украсить мятой и шоколадным соусом. 5. приготовить соус: банан взбить со сметаной и сахаром. 1. В блендере взбить: творог, 200мл сливок, ванильный сахар... Ингредиенты: Творог 200 гр, Сливки 300 гр, Желатин - 1 уп (15гр), Ванильный сахар - 1 уп, Сгущенка - 50гр, Ром - 3 ст.л., ягоды (малина)- 1 ст, для соуса: банан 1шт, сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., для украшения: листики мяты, шоколадный сироп (финский готовый)

Панна котта с клубничным кули Панна котта с клубничным кули Готовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр... Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки

Панна котта «Пина колада» Панна котта «Пина колада» Приступим:) Сливки довести до кипения, но не перегреть. Как только начали закипать, плиту ставим на минимум. Добавить сахар, ванильный сахар или ванилин, или ваниль (в идеале ваниль), половину кокосовой стружки и сухое кокосовое молоко (можно заменить на об... Ингредиенты: сливки - 400 г, агар-агар - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 г, кокосовая стружка - 10 г, кокосовое молоко - 10 г, сахар - 1 ст. л., ананасы - 150 г, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Панна-котта из цветной капусты Панна-котта из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Можно использовать и замороженную капусту. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. От основного количества взять 4 ст. л. молока и довести до кипения, затем растворить в нем набу... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Молоко - 150 мл, Сыр голландский (у меня Гауда) - 40 г, Желатин (у меня порошковый) - 8 г, Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор (можно Черри) - 150 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст....

Творожная панна котта с джемом Творожная панна котта с джемом Наши продукты. Желатин для набухания замочить в воде комнатной температуры. В глубокой посуде погружным блендером взбить творог, сметану, молоко сахар, ванильный сахар. Желатин распустить на малом огне, не кипятить, немного остудить и влить в творожную смес... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана - 300 г, Молоко - 200 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Варенье (джем кисло-сладкий, густой) - 160 г, Вода (для замачивания желатина) - 100 мл, Ванильный сахар - по вкусу

Панна-котта по-летнему Панна-котта по-летнему Нектарины очистить от кожицы и порезать кусочками. Пюрировать. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко 60 мл нагреть и растворить в нем сахар 70 г и ваниль. Набухший желатин отжать и растворить в молочно-сахарной смеси. Соединить вмес... Ингредиенты: Сливки (35%) - 250 мл, Молоко (60+140) - 200 мл, Нектарин (готового пюре) - 250 г, Сахар тростниковый (70+20) - 90 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Ваниль - 1 г, Желатин - 15 г, Коньяк (не обязательно) - 2 ст. л., Печенье (Савоярди) - 180 г

Мандариновая панна котта Мандариновая панна котта Нежная, сливочная основа этого десерта прекрасна уже сама по себе, но в сочетании с соблазнительными нотками белого шоколада, украшенная сочным и красочным мандариновым желе, дольками свежих фруктов, она становится просто незабываемой на вкус. Такой легкий,... Ингредиенты: Сливки 33 % - 400 мл, Йогурт – 400 мл, Желатин – 1 ст.л., Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу), Сахар – по вкусу, Ваниль/ванильный сахар – по желанию, Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения, Желатин – 25 г, Сахар – по вкусу, Мята – 1 веточка, Белый шоко...

Лавандовая панна-котта с чёрносмородиновым конфи Лавандовая панна-котта с чёрносмородиновым конфи Ингредиенты: сливки жирные, молоко (не менее 3% жирности), сахар, ванильный сахар, желатин, чёрная смородина, лаванда. Первым делом замачиваем желатин. Я использовала порошковый, поэтому количество требуемого желатина в граммах умножила на 6 и получила необ... Ингредиенты: Желатин - 8 г, Лаванда сухая - 0.5 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Смородина чёрная замороженная - 100 г

Загрузка