Похожие рецепты
Ньокки ди пане хлебные ньокки канедерли тиролезеИнгредиенты: Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин., пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея. Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде,чтобы смесь не приставала к ...
Кашкавал в панеИнгредиенты: кашкавал (болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый), мука, яйцо, клюква, варенье или мёдСОУС клюкву размять и отжать добавить варенье или мёд (можно купить готовый клюквенный джем) СЫР поезать кусочками толщиной 1-1,5 см смочить водой обвалять в муке обмакнуть во взбитое яйцо опять в муку опять в яйцо жарить на сковороде в горячем масле по 1 ...
Курочка аль панеИнгредиенты: курица 1 шт., рис 200 гр, финики 10-15 шт., лимон 3-4 дольки, белое сухое вино - 1 ст.л., соль, перец, красный, черный перец, растительное масло 20 гр, миндаль 20-30 грОтварить рис до полуготовности. Дольки лимона очистить от кожуры и мелко нарезать. Сухие финики без косточек тоже нарезать. В сковороду поместить рис(который предварительно отварили) лимон и финики. Добавить красный и черный перец,толченый миндаль, посолить...
Пане паскуале итальянский пасхальный хлебИнгредиенты: белок яичный – 1 шт., соль мелкая морская – 1 ч.л., мука – 600 г, 0,5 ч. л. молотой корицы, 200 мл теплой воды, 8 желтков, 100 мл сладкого белого вина, цедра половины лимона, 100 г сливочного сыра, масло сливочное, 2,5 ст. л. сахара, 4 ч. л. сухих дрожжейРастворить дрожжи и 1 ч. л. сахара в 200 мл теплой воды. Оставить в теплом месте на 10 мин. Смесь должна запениться. Добавить 100 г муки и вымесить крутое тесто. Накрыть и оставить подниматься на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. В большую мис...