Похожие рецепты
Пане кундзатоИнгредиенты: 1 круглая буханка хлеба с твердой корочкой., оливковое масло itlv, 0,5 ст.л. сушеного орегано, горсть оливок без рассола прованские травы itlv, веточка помидоров черри, 1 луковица, 12 филе анчоусов у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/103679, горсть маринованных каперсов, небольшой пучок базилика, свежий перец чили или сушеный, черный молотый перец, морская сольИдею рецепта взяла из Книги рецептов Джейми Оливера. 1. Хлеб разрезать пополам, мякиш сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано. 2. В чашку выложить оливки, помидоры, разрезанные пополам или на 4 части, лук нарезанный кольцами. 3. Добавить оливковое мас...
Курочка аль панеИнгредиенты: курица 1 шт., рис 200 гр, финики 10-15 шт., лимон 3-4 дольки, белое сухое вино - 1 ст.л., соль, перец, красный, черный перец, растительное масло 20 гр, миндаль 20-30 грОтварить рис до полуготовности. Дольки лимона очистить от кожуры и мелко нарезать. Сухие финики без косточек тоже нарезать. В сковороду поместить рис(который предварительно отварили) лимон и финики. Добавить красный и черный перец,толченый миндаль, посолить...
Кашкавал панэИнгредиенты: твердый сыр, ветчина, яйца, сухариЭто блюдо Закарпатской кухни - территория в Западной Украине, которая граничит с Венгрией. На одну порцию: 3 ломтика или 100г твердого сыра ( лучше Чеддер или Эстонский, я взяла Эдыгейский) 1-2 яйца сухари панировочные 3 ломтика ветчины ( или без нее) подсо...
Пане паскуале итальянский пасхальный хлебИнгредиенты: белок яичный – 1 шт., соль мелкая морская – 1 ч.л., мука – 600 г, 0,5 ч. л. молотой корицы, 200 мл теплой воды, 8 желтков, 100 мл сладкого белого вина, цедра половины лимона, 100 г сливочного сыра, масло сливочное, 2,5 ст. л. сахара, 4 ч. л. сухих дрожжейРастворить дрожжи и 1 ч. л. сахара в 200 мл теплой воды. Оставить в теплом месте на 10 мин. Смесь должна запениться. Добавить 100 г муки и вымесить крутое тесто. Накрыть и оставить подниматься на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. В большую мис...