Пандоро

7 рецептов

Итальянский рождественский кулич Пандоро Итальянский рождественский кулич Пандоро Для закваски: 60 г закваски хлебной, подкормленной 8-12 часов назад, 65 г муки и 30 г воды соединить в миксере (я использую ХП). Сначала тесто будет очень грубым, сухим, но через некоторое время закваска разгладится. Закваска должна быть гладкой, не пристав... Ингредиенты: Закваска (подкормленная 8-12 часов назад) - 60 г, Дрожжи (сухие) - 0,33 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комн. темп.) - 200 г, Ваниль, Мед - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Курица "Пандора" Курица "Пандора" Подготовим ингредиенты. На фото нет бульона и масла слив. Понадобится меньше, чем я положила в розеточку))) Приступим: Если грудка у вас на кости, то отделяем мясо острым ножом. У нас получилось 2 кусочка. Разрезаем их вдоль, но не до конца, делая "кар... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи. Либо филе.) - 1 шт, Петрушка (Свеженарезанная) - 3 ст. л., Чеснок (Измельченный) - 1 зуб., Масло сливочное (можно и без него) - 10 г, Бульон (Можно куриный, либо овощной.) - 150 мл, Специи (соль, перец по вкусу)

Салат "Пандора" Салат "Пандора" 1. Трем сыр на тёрке. 2. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. 3. Пока грибы горячие, быстро всыпать сыр и перемешать. 4. Добавить кукурузу, майонез, перчик. Готово! Приятного аппетита)) Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированные,резаные.) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Рождественский "pandoro" Рождественский "pandoro" Опара: Развести дрожжи в тёплой воде и добавить 70 гр. муки.Оставить подходить до пузырьков. 1 замес: Смешать 2 яйца(слегка взбить вилкой),40 гр. сахара,40гр.сливочного масла,опару и 150гр. муки в однородную массу. Накрыть и оставить подходить в тёплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие- 10 гр., вода - 50 мл., яйца - 2+3 шт. +3 желтка., маргарин(у меня сливочное масло) - 40 гр. +250 гр., сахар - 40 гр. +100 гр., ром - 4 капли(1 ч.л. )., ваниль - 1 гр. (на кончике ножа)., сахарная пудра для посыпки.я для украшения использовала...

Печенье «Шимтштерне» Печенье «Шимтштерне» Если у вас нет молотого миндаля — не беда! Вечером возьмем обычный необжареный миндаль. Забланшируем его в кипятке несколько минут, охладим и очистим от шкурки. Бланшированная шкурка снимает как чулок, очень легко. Очищенный миндаль оставим подсыхать на ноч... Ингредиенты: 300 г миндаля, 2 белка, 100 г сахара, 50 г пшеничной муки, 1 яичный белок, 1 щепотка соли, 200 г сахарной пудры, 1–2 ст. л. молока