Телятина тушенная в томатном соке

51 рецепт

Телятина, тушенная в томатном соке. Телятина, тушенная в томатном соке. Любые части телятины (у меня были два куска с косточкой) промыть, обсушить. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем куски мяса с каждой стороны до корочки.Затем добавить к мясу крупно нарезанные 2-3 головки лука, 4 помидора.... Ингредиенты: Телятина, лук, чеснок, помидоры, томатный сок, зелень, соль, специи, растительное масло.

Телятина с баклажанами в томатном соке Телятина с баклажанами в томатном соке Порезать мясо, обжарить, положить в кастрюльку, налить воду, довести до кипения, убрать пенку. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, посолить, готовить часа полтора. Порезать баклажаны на кольца, если большие, то на полукольца. Залить водой, посолить, оставить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, баклажаны - 2 шт., лук-порей - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, перец черный молотый, масло растительное, приправы, соль

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO) Подготовить овощи. Лук и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками одинакового размера. У меня замороженный зеленый горошек. Если используете свежий горошек, очистить его от стручков. (в данном случае, я использовала красную луковицу... принципиальн... Ингредиенты: морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст. л., горошек зеленый - 300 шт., бульон - 200 мл, томатный концентрат - 1 ст. л., специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу

Телятина с болгарским перцем Телятина с болгарским перцем Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...

Долма с тушеным перцем Долма с тушеным перцем Виноградные листья заливаем кипятком и выдерживаем 20 минут. Тем временем нарезаем перец. Отваренный заранее рис смешиваем с приготовленным фаршем, добавляем специи. Долму готовим в мультиварке. На дно мультиварки выливаем оливковое масло, выкладываем перец... Ингредиенты: Рис (сорт Италика, от "Мистраль"(отваренный) - 1 стак., Телятина - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лист виноградный - 10 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Барбарис - 1 ч. л., Сок томатный - 1000 мл, Перец душистый (по вкусу), Сол...

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Зразы из телятины Зразы из телятины Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски черствого хлеба размочить в молоке и,... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Хлеб (белый) - 60 г, Молоко - 70 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Тушеная телятина с томатно-грибной подливой Лук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вк...

Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растительного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час. В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреет... Ингредиенты: телятина 800 г, картофель молодой 800 г, морковь 400 г, лук 2 шт., чернослив 2 горсти, стебель сельдерея 3 шт., перец черный крупно молотый щепоточка, перец красный острый щепоточка, кориандр молотый 2 щепотки, перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт.,...

Загрузка