Слоеные звездочки со сливочным кремом

12 рецептов

Слоеные звездочки со сливочным кремом Слоеные звездочки со сливочным кремом Предварительно размороженное при комнатной температуре тесто немного раскатать и формой для печенья вырезать звездочки. Выложить звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 2/3 стак., Сливки (33% жирности для взбивания) - 2/3 стак., Сыр сливочный (Альметте) - 150 г, Ванилин - 1 ч. л.

Слоеные трубочки с заварным кремом. Слоеные трубочки с заварным кремом. Слоеное тесто раскатать пластом 40Х40 см. и толщиной 3 мм. Затем нарезать полоски шириной 2,5 см. и накрутить в нахлест на конусовидные трубочки. Тесто при накручивании не натягивать, иначе при выпекании оно порвется! Разогреть духовку до 220С.Положить изде... Ингредиенты: Слоеное тесто, заварной крем.

Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Вес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод. Взбить маленькое яйцо со щ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось холодного копчения - 230 г, маскарпоне - 120 г, сливки 33-35% - 130 мл

Пирожное "Ёлка" Пирожное "Ёлка" Сначала приготовим конусы из слоеного теста. Для этого фольгу сложить вчетверо и свернуть кулечком. Тесто разморозить, нарезать на полоски и тонко раскатать. Обернуть кулечек полосками внахлест. Смазать желтком (необязательно) и выпекать при 220 °С 5-7 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 185 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сливки (33%) - 300 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 3 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Краситель пищевой - по вкусу, Тесто...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Тарт лимон Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг

Пирожное «Лакомка» Пирожное «Лакомка» Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите. Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайт... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, масло сливочное - 1/2 пачки, молоко сгущенное - 1/4 банки, мармелад - 50 граммов, шоколад молочный - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Торт Сент-Оноре Торт Сент-Оноре Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 С. Положите слоеное тесто на лист бумаги для выпечки и раскатайте в прямоугольник толщиной 3 мм. Часто наколите вилкой и поставьте в разогретую духовку на 6-8 минут. Выпекайте до золотистого цвета. Достан... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, 75 г муки, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл воды, 65 мл молока, 2 яйца, 250 мл молока, 1/2 стручка ванили, 3 желтка, 170 г сахара, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. крахмала, 200 г сливочного масла комн...

Загрузка