Похожие рецепты
Тыквенные ленточки с пармезаном
Ингредиенты: небольшая тыква - шт., лук красный - шт., пармезан - 30 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЛуковицу нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и, периодически помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне. Тыкву почистить и, удалив семена, нарезать мякоть тонкими лепест...
Тыквенные драники с пармезаном к курочке
Ингредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с приправами от магги-1-2 шт., гарнир: тыква мускатная-200 г., яйцо крупное-1 шт., мука-1 ст.л. с горкой., пармезан-50 г., микс из семечек-горсть., приправы овощные или кубик от магги-2 щепотки., растительное масло для жарки.Такие сытные яркие дранички дополнят ужин с курочкой и порадуют Ваших домочадцев сырным вкусом))) Курочка готовится очень просто: отбить филе,вложить в лист от Магги с итальянскими приправами,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой с...
Тыквенные драники с кремом из карамельных бананов
Ингредиенты: тыква 400 г, яйцо 2 шт. сахар 4 ст. л, мука 3 ст. л, ванилин, крем, творог мягкий 200 г, банан 3 шт, сахар 50-70 г, масло для жаркиТыкву очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, сахар, муку, ванилин и перемешать. На разогретом масле пожарить драники с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку. На сковородке с толстым дном растопить сахар до светло коричневого цвета, полож...
Картофельно тыквенные драники с куриным фаршем
Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Тыква 200-250 Грамм, Куриный фарш 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая), Яйца 1-2 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Растительное масло 100 МиллилитровВкусные, ароматные драники можно приготовить не только из одной картошки. Я предлагаю вам приготовить к обеду картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем. Никогда не пробовали таких? Значит самое время приготовить и продегустировать новое блюдо :) 1. Очи...