Похожие рецепты
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Панакота с карамельным соусом тоффиИнгредиенты: для панакоты: молоко - 350 мл., сливки (35%) - 350 мл., стручок ванили - 1 шт, сахар тростниковый - 150 гр, желатин (порошковый) - 15 гр, вода для смачивания - 4 ст.л., для карамельного крема: сливки (20%) - 150 мл., сахар - 75 гр, вода - 3 ст.л.1. Порошковый желатин заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут для набухания. Затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке. 2. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" Универсальный. Стручок в...
Классическая кофейная панакотаИнгредиенты: сметана(15%)/сливки - 180 мл, молоко - 150 мл, желатин - 20 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.В столовой ложке воды развести желатин и убрать его в сторону, чтобы набух. В маленькую кастрюлю влить молоко, всыпать кофе и дать смеси закипеть, затем снять ее с огня. С помощью венчика взбить сахар и ванилин с яичным желтком и ввести массу в горячее моло...
Панакота с вишнёвым соусомИнгредиенты: Молоко-250 мл, Сливки 33 %-250 мл, Палочка корицы, Цедра лимона-1 ч. л., Ванилин-1/2 ч. л., Сахар-100 г, Желатин-10 г, Вишня-200 г, Кукурузный крахмал-1 ч. л., Сок лимона-1 ст. л.Желатин замочить в воде на 10 минут. Сливки соединить с молоком, добавить 50 гр. сахара, ванилин, корицу и цедру лимона. Поставить на огонь. Довести до горячего состояния. Добавить в молочную смесь желатин. Хорошо перемешать. Процедить и разлить по формочка...