Сливочно чесночные булочки

177 рецептов

Сливочно-чесночные булочки))) Сливочно-чесночные булочки))) Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить в теплом месте для подъема в 2 раза,накрыв его пищевой пленкой. Готовое тесто обмять и разделить на 16 частей,скатать из них шарики примерно по 50 гр. они получатся.Оставить на 15-30 минут для поднятия. Дл... Ингредиенты: тесто: молоко 250 мл., мука 400 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 0,5 ч.л. ки, сахар 1 ст.ложка, для смазывания: желток 1 шт., начинка: сливочное масло 50 гр., чеснок 5-7 зубчиков, зелень(петрушка,укроп) 3 ст.ложки

Чесночная булочка -garlic buns Чесночная булочка -garlic buns Смешать все ингреденты для теста,кроме масла Месить тесто,в последнюю очередь добавить масло и замесить мягкое тесто Емкость слегка смазать растительным маслом,положить тесто,накрыть и в теплое место на час-два Для начинки все смешать Тесто расделить на 6 ... Ингредиенты: рецепт на 6 булочек, 150 гр. муки, 50 гр. муки для тортов - брала обычную, 15 гр. сахара - не брала, 1/4 чай.лож.соли - брала 1/2 ч л, 1/2 чай.лож.быстрых дрожжей., 130 молока (у меня ушло 150), 15гр сливочного масла (брала 1 ст. л ), начинка, немного резан...

Укропно-чесночные булочки к борщу (вариант) Укропно-чесночные булочки к борщу (вариант) В теплой воде растворить сахар и дрожжи добавить 1 ст.лож муки -вымешать и оставить пока не образуется высокая шапка пены. В миску насыпать муку, соль и сахар. Влить опару, добавить сметану и замесить мягкое не липкое тесто. Если тесто будет липнуть (это з... Ингредиенты: опара: 0,5 стк. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей (я брала высокоактивные), 1 ч.л. сахара, 1 ст.лож (без горки)муки, тесто: 320 гр. пшеничной муки, 2/3 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 100 гр. сметаны (брала домашнюю), начинка: 2 зубчика чеснока (большие), 50-70 гр. слив...

Чесночные булочки с сыром Чесночные булочки с сыром Соединить 120 мл теплой воды с 15 г свежих дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, сухой тимьян, свежую мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс чеснок, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Поработать с тестом, пока оно не пере... Ингредиенты: мука - 440 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 3 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, петруш...

Чесночные булочки Чесночные булочки Для булочек нам понадобится мука, вода, твёрдый сыр, сливочное масло, травы, яйцо, сахар, соль, дрожжи, чесночная приправа и зубок чеснока. Для приготовления теста подогреть воду и влить в контейнер хлебопечки, сверху просеять муку, разровнять поверхность. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550-580 грамм, Вода - 280 мл, Дрожжи - 2 ч.л, Сыр твёрдый - 50 грамм, Паприка молотая - 0.5 ч.л, Прованские травы - 0.5 ч.л, Приправа чесночная - 2 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Чеснок - 1 зубок, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 ...

Пампушки-чесночные булочки. Пампушки-чесночные булочки. Замешиваем дрожжевое тесто, как на хлеб. Даём подняться. раскатываем из теста полоску, и нарезаем небольшими кусочками. Раскладываем булочки на смазанный маслом противень, плотно друг к другу. Боковинки булочек также смазать маслом. Сразу ставим в духовку. ... Ингредиенты: молоко 300-400 мл., дрожжи 42 г(прессованные) или 1 п сухих, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, муки 500-700 г, масла подсолн. 50 мл.

Чесночные булочки с зеленью Чесночные булочки с зеленью Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 грамм. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 7 зубчиков, Зелень - 1 пучок, Пшеничная мука - 400 г

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Чесночные булочки Чесночные булочки Приготовление. Растворяем дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью, добавляем растительное масло, и смесь прованских трав, тертый сыр, смесь вливаем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно поднялось. Домешиваем еще ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Маргарин (или сливочное масло) - 30 г, Петрушка

Чесночные булочки с пармезаном Чесночные булочки с пармезаном В большой миске или чаше миксера растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение пяти минут или до образования пены. Добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, молоко, соль и 3 стакана муки, замесить тесто. Постепенно добавлять доп... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Масло сливочное (растопленное, ТМ Экомилк) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Загрузка