Похожие рецепты
Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно масляным кремом под шоколадной глазурьюИнгредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пудры, 15 г какао-порошка, 20 мл ледяной воды, 5 мл ванильного экстракта., ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао-порошка, 50 г сливочного масла.Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:...
Багеты рулеты с масляной начинкойИнгредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие или 7г сухих) - 20 г, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопить,остудить) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (или мак) - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л.В тёплую воду всыпать сахар, раскрошить дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 20 минут, до появления пузырьков на поверхности. В отдельную чашку всыпать муку, соль, вбить яйцо, влить молоко и "ожившие" дрожжи, перемешать. Влить растительно...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Масляной бисквит нем butterkuchenИнгредиенты: мука, маргарин, сахар, яйца, пекарский порошок, молокоЧто нам понадобится для коржа: - 125 гр. хорошего маргарина или масла комнатной температуры - 125 - 150 гр. сахара - 1 ч.л. ванильного экстракта (или мякоть ванильного стручка, или просто ванилин) - 1 п. пекарского порошка (2 ч.л. без верха) - 250 гр. муки ...