Пальчики свиные

125 рецептов

Свиная корейка на кости с морковью Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...

Салат из свиного языка со свежими огурцами Салат из свиного языка со свежими огурцами Наткнувшись на этот кулинарный рецепт в старой кулинарной книжке, я не смогла пройти мимо. Такой же простенький, но ужасно вкусный салатик часто готовила моя бабушка. Наверное, это была самая необычная еда за все мое детство – до сих пор помню, как я ... Ингредиенты: Язык свиной - 750 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 стол.л., Майонез - 100 гр

"Пальчики" свиные "Пальчики" свиные Перед вами классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из возможных вариантов, при желании вы можете использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во ... Ингредиенты: Свиная отбивная 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Карамельные свиные ребрышки Карамельные свиные ребрышки Приготовить маринад: натереть цедру апельсина, отжать из него сок, измельчить чеснок, добавить горчицу, масло, соль, сахар, перец....все перемешать. Пласт свиных ребер освободить от лишнего жира, промыть, разрезать по ребрышкам и немного обсушить. Залить ма... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед жидкий - 6 ст. л., апельсин - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков

Свиные ребрышки в фольге Свиные ребрышки в фольге Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в ф... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,2 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1\4 Чайных ложек, Перец 1\4 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Майонез 4-5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (натереть), Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки

Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых моих любимых! Не знаю, может дело в потрясающе удачном сочетании таких продуктов, как ребрышки и горох? Кстати... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох сушеный 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 4 Литра, Соль По вкусу

Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Свиную вырезку нужно нарезать, когда она еще не до конца разморозилась. Так вам будет намного легче. Если вы купили свежую, положите ее на 2 часа в морозилку. Лучше сразу приготовить пальчиков из 2-3 свиных вырезок, чтобы потом не пожалеть, что их оказалось... Ингредиенты: Свиная вырезка 4 Штуки, Масло 200-250 Грамм, Свиная лопатка 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Молотый перец 1 Щепотка, Соль крупная По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сало свиное 200 Грамм

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Мясные рулетики «Пальчики» Мясные рулетики «Пальчики» Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно бр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная вырезка - 800 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 5 г

Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Картошка в горчично чесночном соусе со свиными ребрышками Продукты для приготовления рецепта. Рёбрышки тщательно моем, высушиваем бумажным полотенцем. Очищаем и моем все овощи. Натираем свиные рёбрышки выдавленным через пресс чесноком, смесью специй (откладываем отдельно только паприку и немного соли для овощей). ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый (или 1 крупный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица готовая (или в зёрнах) - 1 чайн.л., Растительное масло - 20 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка