Пирог змейка

21 рецепт

Пирог Змейка Пирог Змейка в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и 1 стакан муки, перемешать и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте, прикрыв полотенцем вот так выглядит опара через 1,5 часа теперь взбить яйца венчиком растопить сливочное масло и добавить к опаре яйца, масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Молоко (для теста) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Дрожжи (для теста) - 25 г, Сахар (для теста) - 2 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (для начинки) - 100 г, Говядина (отварная, д...

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Пирог «Карамельный лабиринт» Пирог «Карамельный лабиринт» В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйцо, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 6 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное ( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко - 230 -250 мл, Конфеты ( карамель, «Лимонная» «Кофейная»)

Быстрый пирог с кальмаром и морковью Быстрый пирог с кальмаром и морковью Кальмара отварить и остудить (я отвариваю его в подсоленной и приправленной специями воде, закладываю в кипящуую воду, довожу уже с кальмарами снова до кипения, убираю с огня, накрываю крышкой и держу 15 минут, затем вынимаю шумовкой и остужаю); Морковь нат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Кальмар (очищенный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Желток ...

Пирог "Голодный дачник" Пирог "Голодный дачник" Тесто можно использовать готовое или по своему любимому рецепту. А я делала так. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку и замесить тесто. Масло и зеленый лук измельчить погружным блендером. Тесто тонко раскатать и смазать масляно-луко... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт...

Пирог с картофелем и брокколи Пирог с картофелем и брокколи Замесить тесто из кефира,раст.масла и муки. Раскатать в пласт,кисточкой смазать слегка уксусом, смешанным с водой,посыпать 1\3 коф.л соды. Свернуть пласт в конверт и снова раскатать. Проделать вышесказанную операцию с тестом 3 раза,смазывая уксусом и посыпа... Ингредиенты: тесто: кефир или простокваша 250 г, масло растительное 100 г, мука 10 ст.л. с горкой, соль,сахар,уксус 1ч.л,сода 1 кофейная л., молоко,желток для смазывания, начинка: картофель 300 г, лук репчатый 1шт(средняя), брокколи 250 г(замороженной), брынза (сыр фета...

Простой пирог с вареньем Простой пирог с вареньем Спешу поделиться отличным способом, как приготовить простой пирог с вареньем. В данном случае используется дрожжевое тесто, но при желании вы можете взять слоеное, например. Что касается начинки, то тут вы можете взять любое не слишком жидкое варенье, котор... Ингредиенты: Сахар 1/3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана (примерно), Вода 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Варенье 0,5 Стакана

ПИРОГ "ЗМЕЯ" ПИРОГ "ЗМЕЯ" Лук мелко нарезать. Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле. Тесто достать из холодильника. Тесто раскатать в виде овала. По всей середине теста выложить фарш. Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест. Сде... Ингредиенты: 400 фарша (свинина+ говядина), 2 луковицы, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Пирог "Змея" Пирог "Змея" Продукты готовы, приступаем. Тесто можно сделать и дрожжевое. Смешать 2 яйца, 0,5 столовой ложки сахара, щепотку соли, 1 столовую ложку растительного масла, 1 стакан теплого молока, 1 столовую ложку дрожжей и 400 грамм муки. Выждав пока тесто поднимется, об... Ингредиенты: готовое слоенное дрожжевое тесто, 1 яйцо (для смазки пирога)., 1 столовая ложка смальца (для жарки), 1 луковица.

Греческая змейка Греческая змейка Выжимаю сок из апельсинов (примерно 2-3 штуки) Добавила соду в коньяк. Взбиваю масло с сахаром. К ним добавляю соду в коньяке, апельсиновый сок и постепенно ввожу муку, частями Хорошо вымешиваю тесто уже на столе. Тесто получается такое эластичное, что так... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Сода (1,5 десертной ложки), Масло растительное - 1 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 3 ст. л., Ванилин (немного)

Загрузка