16 рецептов
Свиные пальчики с салом
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке) Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие пальчики, или крученики, готовили наши предки и подава... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Чеснок - 6 зубчиков, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г
Свиные рулетики с салом Продукты, которые нам понадобятся. Мясо порезать вдоль волокон, сало порезать тонко. Мясо хорошо отбить. Сало тоже отбить, но не сильно, чтобы не порвать. Приправы и соль перемешать. Натереть приправами мясо. На каждый кусочек мяса выложить сало,предварител... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сало (или бекон) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый), Кориандр (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло подсолнечное (для жарки) - 20 г
Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Свиную вырезку нужно нарезать, когда она еще не до конца разморозилась. Так вам будет намного легче. Если вы купили свежую, положите ее на 2 часа в морозилку. Лучше сразу приготовить пальчиков из 2-3 свиных вырезок, чтобы потом не пожалеть, что их оказалось... Ингредиенты: Свиная вырезка 4 Штуки, Масло 200-250 Грамм, Свиная лопатка 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Молотый перец 1 Щепотка, Соль крупная По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сало свиное 200 Грамм
Мясные рулетики «Пальчики» Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно бр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная вырезка - 800 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 5 г
Свиные "пальчики" с салом 1. Свинину нарезать ломтиками 1 см. Хорошенько отбить до 0,3 см. натереть хмели-сунели и криандром. Оставить на 20 мин. 2. В это время сало пропустить через мясорубку или нарубить вместе с чесноком. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тщательн... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 75 грамм сала, 5 долек чеснока, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, хмели-сунели, орегано сушеный, паприка сушеная, растительное масло
Мясные пальчики Нарезаем мясо как на отбивные, чу-чуть отбиваем, солим, перчим. Режим сало на тонкие полосочки, добавляем чесночок (выдавленый через чесночницу). Скручивам в рулетик и связываем ниткой. Разогреваем на сковороде растительное (оливковое) масло, обжариваем до ... Ингредиенты: свинная отбивная - 500 г, сало копченое (можно использовать и обычное) - 100 г, чеснок- по вкусу, соль, перец
Рулька свинная запечёная Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятниц... Ингредиенты: рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней), майонез, чеснок, специи, соль, утятница(желательно прозрачная)
Мясные пальчики из свинины с сыром Дико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете забрать рецепт в домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практичес... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Сыр – 50 г, Укроп свежий – 15 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки
Карбонат (мясо в духовке) Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить карбонат (мясо в духовке) с ароматными специями и дольками яблока. Блюдо действительно потрясающе вкусное и аппетитное. Подавать к столу его можно с соусом по вкусу, гарниром или овощами, например. Под... Ингредиенты: Свиной карбонат 600-700 Грамм, Яблоко 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сухое вино 100 Миллилитров (белое или красное), Сало 6-8 Ломтиков (по желанию)