Пальчики куриные рулеты

58 рецептов

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Куриные рулеты с грибами Куриные рулеты с грибами Шампиньоны нарезать ломтиками. Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить. На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы. Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп. Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками. Руле... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

"Пальчики" куриные рулеты "Пальчики" куриные рулеты Из бедер извлечь косточку. Отбить через пищевую пленку.Посолить ,поперчить.Выложить тертый сыр. Ананас нарезать на ломтики . Один ломтик ананаса выложить на краешек отбивной и туго завернуть рулет.Сверху нанести майонез. Запекать 30-40 минут при Т 220 С. Ук... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт., Ананас свежий - 0,5 шт., Сыр тертый 1/2 ст., Майонез - для смазки., Соль , перец., Зеленый лук - для украшения.

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Рулет куриный "Нарядный" Рулет куриный "Нарядный" Первым делом необходимо вот такую упитанную курочку хорошенько искупать, обрезать лишний жир и гузку. Положить курочку на животик и удалить одну из самых упрямых косточек - вилочку Затем отрезать две верхние фаланги с крыльев и обрубить острым ножом "к... Ингредиенты: Курица (крупная и упитанная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман легкий) - 50 мл, Паприка сладкая (сухая ) - 1 ч. л., Саке (или сухое белое вино) - 100 мл, Сок лимонный (из целого лимона) - 2 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок (порезать лепесточками) - 2 зуб...

Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем к чесноку добавить грибы, обжаривать несколько минут ... Ингредиенты: 4 ломтика куриной грудки, 2 зубчика чеснока, 250 г шампиньонов, 4 ст.л. растительного масла, 1 небольшой пучок петрушки, 50 мл куриного бульона(если нет можно взять воду), Черный молотый перец, Соль по вкусу, 200 мл сливок, 10 г сливочного масла, 150 мл кур...

Рулет со швейцарским маслянным кремом Рулет со швейцарским маслянным кремом Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт. Добавить ... Ингредиенты: сахар - стакана, растительное масло - 1 ст. л., кефир - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст....

Яичный рулет с сыром «Мозаика» Яичный рулет с сыром «Мозаика» Подготовим вначале начинку. Лук порей измельчить до состояния нарезанного зеленого лука. В оригинале — зеленый лук. Сладкий перец небольшого размера нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. В оригинале было 60 г сыра. Для омлетной основы я решила испо... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 2 горсти, кукуруза консервированная - банки, сыр - 100 г, помидоры - шт., базилик сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л.

Мясные пальчики с начинкой Мясные пальчики с начинкой Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле около двух минут, затем добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости овощей. Убавьте огонь и добавьте плавленный сыр. Размешивайте пока сыр не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи... Ингредиенты: Филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Рулеты из окорочков Рулеты из окорочков Баклажан моем, удаляем плодоножку, нарезаем тонкой соломкой, солим, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь. Болгарский перец моем, удаляем семена, нарезаем тонкой соломкой длиной 3 -5 см. Окорока разморозить и промыть под проточ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Зелень

Загрузка