Куриные пальчики анабель

2 рецепта

Куриные пальчики "Анабель" Куриные пальчики "Анабель" Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Сыр натереть на терке, прправить чесноком с солью, заправить майонезом. На кусочки филе выложить немного начинки, свернуть тугим рулетиком. Кляр: вилкой смешать яйцо с мукой и солью, влить пиво. Тесто... Ингредиенты: Куриное филе 500 г, Плавленый сыр 200 г, Чеснок 2 зубчика, Майонез, соль, Кляр (на глаз): пиво 150 г, яйцо 1 шт., мука 100 г, соль 1 ч. л.

Пальчики «Анабель» Пальчики «Анабель» Куриное филе разрезать на пласт, отбить, посолить, поперчить, на край положить начинку из сыра, майонеза и чеснока, свернуть рулетиком. Обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить во фритюре. Ингредиенты: филе куриное - 50 г, сыр плавленый - 20 г, чеснок - 3 г, майонез - 5 г, соль, перец, яйцо, мука, масло для фритюра