Жюльен в чашке

10 рецептов

Жюльен в чашке Жюльен в чашке 1. Куриное филе вымыть и порезать на маленькие кубики. 2. Обжарить в небольшом количестве масла 4 минуты. 3. Выложить курицу в отдельную посуду и оставить остужаться. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами. 5. Грибы (я брала уже порезанные замороженные) вылож... Ингредиенты: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки), Масло сливочное - 20 г

Куриный жюльен с грибами и специями Куриный жюльен с грибами и специями Куриные грудки нарезаем небольшими дольками, обжариваем в течении 5 минут на сковороде с разогретым оливковым маслом. Остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные тонкими пластинками грибы, перемеши... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, сыр полутвердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 500 г, маслины без косточек - 100 г, оливковое масло - 5 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 150 г, сл...

Жюльен в слоеном тесте Жюльен в слоеном тесте Вы можете использовать готовое слоёное тесто, купленное в магазине, либо замесить его сами. Но помните, что тесто должно быть не дрожжевое. Иначе не получится такой воздушности этой закуски. Жюльен в слоёном тесте можно сделать маленькими порциями, или боль... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.), Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр твёрдый 150 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Репчатый лук По вкусу

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, куриная грудка, грибы (у меня подберёзовики), репчатый лук, сметана, соль, сыр

Нежный жюльен со сливками Нежный жюльен со сливками Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин. Добавить грибы к курице и жа... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сливки - 300 мл, Сыр твердый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Куриный жюльен с грибами Куриный жюльен с грибами Нарежьте куриное филе ломтиками, залейте небольшим количеством кипятка, на среднем огне доведите до кипения, удалите пену, добавьте соль, закройте и снимите с огня. Полностью остудите в бульоне, 1 ч. Остывшее мясо мелко нарежьте, бульон процедите. Грибы нар... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки или бедрышек, 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи, 500 г шампиньонов, 2 средние луковицы, соль, свежемолотый черный перец, 150 г жирной сметаны, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана молока или куриного бульона, соль, свеж...

Горячая закуска из крабовых палочек "Раз, два, три" Горячая закуска из крабовых палочек "Раз, два, три" Количество продуктов, которое я указала, - это ровно на 4 порции. Хотя каких-то четких пропорций здесь нет. Можно все делать "на глаз". Итак, начнем. Делай раз. Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) на... Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Майонез (можно сметану жирную или пополам, берем "на глазок")

Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами блюдо безумно вкусное, интересное и ароматное. Для некоторых даже необычное и, возможно, непривычное. Также оно подойдет для тех, кому не нравятся мидии в покупном морском коктейле. На мой взгляд, в магазинном замороженном коктейл... Ингредиенты: Мидии (12 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Сыр (50 г.), Грибной соус (2 ст.ложк), Лимонный сок (по вкусу)

Салат из цуккини под соевым соусом Салат из цуккини под соевым соусом Приготовление: Цуккини нарезать тонкой соломкой. Стебель зеленого лука очень мелко нарезать. Лук смешать с цуккини. Приготовить соус: в чашке смешать воду, соевый соус, бальзамический уксус, мед, масло. Нарезанные цуккини залить соусом и оставить настаивать... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1/4 шт, Лук зеленый (1 стебелек), Кунжут (черный или белый обжаренный) - 1/3 ч. л., Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический светлый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Общие правила приготовления бульонов Общие правила приготовления бульонов Крепкий бульон это жидкость, содержащая множество растворимых питательных веществ, которые экстрагируются при продолжительном кипении на медленном огне (исключение рыбный бульон, который можно варить только 20 минут). Крепкие бульоны основа для супов, соусо... Ингредиенты: бульоны