Апельсиново мятный картофель

3 рецепта

Апельсиново-мятный картофель Апельсиново-мятный картофель Очистить картофель, вымыть и уложить в неглубокую кастрюлю вместе с кусочками сливочного масла. Налить 50 мл горячей воды, накрыть крышкой и варить 10-15 мин. на большом огне. Добавить сок и цедру апельсина, тушить на медленном огне до готовности картофеля.... Ингредиенты: 2 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 50 гр. апельсинового сока, 2 ст.л. свежей нарубленной мяты, пару кусочков сливочного масла, перец чили, соль

Картофель в апельсиново-мятном соусе. для микроволновки Картофель в апельсиново-мятном соусе.  для микроволновки Картошечку (лучше конечно почистить, если молодая, то не стоит) кладем в неглубокую кастрюльку для микроволновки, заливаем 50 г горячей воды, накрываем крышкой и в микроволновку. Варить нужно 10 -15 минут на полной мощности. Добавляем все остальные ингредие... Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 1 кг, Цедра апельсина (тертая) - 2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 1/4 стак., Мята (рубленная) - 2 ст. л.

Картофель в апельсиново-мятном соусе Картофель в апельсиново-мятном соусе Подготовить все ингредиенты: апельсиновый сок, перемолотая апельсиновая цедра, измельчённая мята, картофель молодой, тёртый сыр. 500 грамм картофеля вымыть, очистить, нарезать дольками и варить на сильном огне 15 минут. Затем добавить в кастрюлю апельсинов... Ингредиенты: Картофель молодой - 500 г, Мята свежая - 15 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 50 г, Цедра апельсина - 2 ч. л.