Пальчики из свинины с салом и зеленью

5 рецептов

«Пальчики» из свинины с салом и зеленью «Пальчики» из свинины с салом и зеленью Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки. Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшег... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.3 пучок, Сало свежее - 150 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Чеснок - 8 зубчик

Пальчики из свинины Пальчики из свинины Поделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Начинка для этого блюда готовится из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Сперва пальчика слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет картоф... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (мякоть), Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец 1 Чайная ложка, Сало свежее 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу

Свиные "пальчики" с салом Свиные "пальчики" с салом 1. Свинину нарезать ломтиками 1 см. Хорошенько отбить до 0,3 см. натереть хмели-сунели и криандром. Оставить на 20 мин. 2. В это время сало пропустить через мясорубку или нарубить вместе с чесноком. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тщательн... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 75 грамм сала, 5 долек чеснока, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, хмели-сунели, орегано сушеный, паприка сушеная, растительное масло

Запеченые куриные мититеи с розмарином и томатами Запеченые куриные мититеи с розмарином и томатами Мититеи готовят из свинины или говядины, так как они считаются мужским блюдом, но побаловать себя, представительниц прекрасного пола, тоже хочется таким ароматным деликатесом. Вот только вместо слишком жирных или тяжелых сортов мяса лучше всего выбрать обыч... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Сало - 150 г, Помидор - 2 шт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (чабрец) - 1 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 10 мл

Котлеты из оленины: рецепт приготовления с фото Котлеты из оленины: рецепт приготовления с фото Оленину необходимо прокрутить на мясорубке дважды. Затем «отбить» фарш, бросая его с силой на доску или в чашку около 10 раз. Это нужно чтобы волокна соединились вместе, стали мягче и котлеты впоследствии не рассыпались. Хлеб замочить в молоке, добавить сме... Ингредиенты: оленина - 1000 гр, хлеб белый - 30 гр, яйцо куриное - 2 шт, сухари панировочные - 70 гр