Пальчики из свинины

213 рецептов

Пальчики из свинины Пальчики из свинины Поделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Начинка для этого блюда готовится из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Сперва пальчика слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет картоф... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (мякоть), Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец 1 Чайная ложка, Сало свежее 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу

Мясные пальчики из свинины на сковороде Мясные пальчики из свинины на сковороде Подготовить указанные ингредиенты. Сметану (любой жирности) смешать с майонезом (можно немного добавить соль, но сами отбивные будут солиться, поэтому надо быть внимательным к количеству соли). Грибы промыть под проточной водой от мусора и земли. Лук очисти... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 50 гр, Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Пальчики из свинины с начинкой Пальчики из свинины с начинкой Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками. Яблоко почистить и нарезать пластинками. В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Сливки (в соус) - 1 стак., Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Пальчики из свинины с сыром по-украински Пальчики из свинины с сыром по-украински Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

«Пальчики» из свинины с салом и зеленью «Пальчики» из свинины с салом и зеленью Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки. Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшег... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.3 пучок, Сало свежее - 150 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Чеснок - 8 зубчик

«Пальчики» из свинины по-быстрому «Пальчики» из свинины по-быстрому Свинину нарезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Обжарить на разогретом растительном... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и по желанию), Масло растительное (для жарки)

Мясные пальчики или крученики Мясные пальчики или крученики Мясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим и перчим каждый кусочек с двух сторон. В молотое сало кладеи немного горчицы и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую отбивную и скручиваем рулетиком. Обматываем ниткой. Обжариваем на сковороде с двух сторо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица (по вкусу), Сало (перемолотое через мясорубку), Лук репчатый (половинка), Морковь (натертая немного), Сметана - 4 л, Соль, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Вода (примерно стакан)

Мясные пальчики из свинины с сыром Мясные пальчики из свинины с сыром Дико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете забрать рецепт в домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практичес... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Сыр – 50 г, Укроп свежий – 15 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки

Домашние пальчики из свинины с орехом грибами и изюмом рецепт с фото Домашние пальчики из свинины с орехом грибами и изюмом рецепт с фото Я взяла мясо свинины для отбивных на кости. Кость срезать. Мясо вымыть. Удалить остатки костей. Нарезать целый кусок на тонкие пластинки 0,5 см толщиной. Каждую отбить тяпкой с обеих сторон. Отбивайте аккуратно, не продырявив кусок. Из дырявого кусочка буде... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Шампиньоны (10 шт.), Грецкий орех (50 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Специи и приправы (1 ч.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Изюм (1 стак.), Вода (2 стак.), Перец черный молотый (1 г.)

Карамельная свинина Карамельная свинина Берем кусок свинины (у меня шея), нарезаем чеснок ломтиками и шпигуем. Натираем солью, перцем и мускатным молотым орехом, обматываем фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Готовим нашу карамель) Апельсиновый джем (пробовала еще персиковый -... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Джем апельсиновый - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 100 г

Загрузка