213 рецептов
Пальчики из свинины
Пальчики из свинины Поделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Начинка для этого блюда готовится из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Сперва пальчика слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет картоф... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (мякоть), Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец 1 Чайная ложка, Сало свежее 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу
Мясные пальчики из свинины на сковороде Подготовить указанные ингредиенты. Сметану (любой жирности) смешать с майонезом (можно немного добавить соль, но сами отбивные будут солиться, поэтому надо быть внимательным к количеству соли). Грибы промыть под проточной водой от мусора и земли. Лук очисти... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 50 гр, Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу
Пальчики из свинины с начинкой Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками. Яблоко почистить и нарезать пластинками. В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Сливки (в соус) - 1 стак., Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)
Пальчики из свинины с сыром по-украински Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное
«Пальчики» из свинины с салом и зеленью Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки. Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшег... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.3 пучок, Сало свежее - 150 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Чеснок - 8 зубчик
«Пальчики» из свинины по-быстрому Свинину нарезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Обжарить на разогретом растительном... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и по желанию), Масло растительное (для жарки)
Мясные пальчики или крученики Мясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим и перчим каждый кусочек с двух сторон. В молотое сало кладеи немного горчицы и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую отбивную и скручиваем рулетиком. Обматываем ниткой. Обжариваем на сковороде с двух сторо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица (по вкусу), Сало (перемолотое через мясорубку), Лук репчатый (половинка), Морковь (натертая немного), Сметана - 4 л, Соль, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Вода (примерно стакан)
Мясные пальчики из свинины с сыром Дико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете забрать рецепт в домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практичес... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Сыр – 50 г, Укроп свежий – 15 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки
Домашние пальчики из свинины с орехом грибами и изюмом рецепт с фото Я взяла мясо свинины для отбивных на кости. Кость срезать. Мясо вымыть. Удалить остатки костей. Нарезать целый кусок на тонкие пластинки 0,5 см толщиной. Каждую отбить тяпкой с обеих сторон. Отбивайте аккуратно, не продырявив кусок. Из дырявого кусочка буде... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Шампиньоны (10 шт.), Грецкий орех (50 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Специи и приправы (1 ч.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Изюм (1 стак.), Вода (2 стак.), Перец черный молотый (1 г.)
Карамельная свинина Берем кусок свинины (у меня шея), нарезаем чеснок ломтиками и шпигуем. Натираем солью, перцем и мускатным молотым орехом, обматываем фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Готовим нашу карамель) Апельсиновый джем (пробовала еще персиковый -... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Джем апельсиновый - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 100 г