Похожие рецепты
Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкойИнгредиенты: йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., яйца куриные - 4 шт., багет мини - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, чтобы концы ее намного свешивались со всех сторон. Дно слегка посыпать солью, перцем, налить чуть-чуть оливкового масла и разбить яйцо, так чтобы желток остался целым, посолить его, поперчить и налить сверху еще...
Картофель с копченым лососем под соусом из йогуртаИнгредиенты: картофель - 400 г, лосось копченый - 170 г, йогурт натуральный - 125 мл, лимонный сок - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, сольОчистить картофель и поставить вариться, посолив и добавив лавровый лист. Для приготовления соуса соединить сок лимона, йогурт, давленый чеснок. Соус поперчить и посолить по вкусу. Добавить в соус мелко порезанный укроп. Лосось порезать на тонкие полоски. В...
Медальоны из баранины с соусом из йогурта и мятыИнгредиенты: 6 медальонов из баранины, 3 зубчика чеснока, 50 г топленого масла, сок 1 лимона, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 500 мл натурального йогурта, 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, 50 мл минеральной воды с газом, несколько веточек мятыМясо вымыть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Измельчить чеснок, соединить с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, солью и перцем. Смазать медальоны полученным маринадом и оставить на 30 минут. Пока мясо маринуется, приготовить ...
Подкопченый палтус с молодым картофелемИнгредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусуБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м...