Палтус запечённый в фольге

3 рецепта

Палтус запечённый в фольге Палтус запечённый в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, кабачок, лимон, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян. Филе палтуса (0,5 шт.) разделайте на порционные кусочки (у меня 2 по 120 г). Посолите (5 г), поперчите черным перцем (2 г). ... Ингредиенты: Кабачок - 80 г, Лимон - 20 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Палтус филе - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г

Запечённый палтус( вариант) Запечённый палтус( вариант) Нагреть духовку до 190*С. Нарезать луковицу полукольцами. На большой сковороде растопить масло и быстро обжарить луковые полукольца до прозрачности. Застелить пергаментом или фольгой средней величины противень и выложить дно обжаренным луком. Отставить прот... Ингредиенты: 1 кг. филе палтуса, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ст. мелко нарезанного зелённого лука, 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 1 крупная луковица, почистить, 1/4 ст. сливочного масла( 60 гр), чёрный молотый перец и молотый острый чили - по-вкусу

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...