Палтус с овощами в духовке

67 рецептов

Палтус с овощами в духовке Палтус с овощами в духовке Советую вам готовить палтус с овощами к приходу гостей или просто на будничный обед или ужин. Блюдо получается очень красивым, сочным и вкусным. Едокам обязательно понравится. Рецепт палтуса с овощами в духовке очень прост, справится каждый без проблем. Пал... Ингредиенты: Лист фольги 4 Штуки (Или специальной для запекания бумаги.), Консервированные бобы 450 Грамм, Помидор 2 Штуки, Песто 4 Ст. ложки (Магазинный или домашний.), Лимонный сок 4 Чайных ложки, Лимон 4 Штуки

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке 1. Включаем духовку на 200-220 градусов Цельсия и устанавливаем режим - нагрев сверху и снизу.2. Картофель тщательно моем под проточной водой, сушим и, не очищая, режем его на тоненькие кружочки. Выкладываем картошку на большое плоское блюдо.В небольшой глу... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Картошка - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 40 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе палтуса с овощами Филе палтуса с овощами Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционн... Ингредиенты: Филе палтуса 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Перышки зеленого лука 4 Штуки, Петрушка 3 Ст. ложки (рубленая), Сливочное масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Эстрагон 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки

Палтус с овощами Палтус с овощами Чтоб приготовить палтуса с овощами вам понадобится час времени. По сути дела, готовится блюдо очень просто. Хочется только дать один очень практичный совет - старайтесь никогда не резать овощи и рыбу одним ножом и на одной разделочной доске. Все дело в том,... Ингредиенты: Стейк палтуса 2 Штуки, Сыр фета 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль, перец, приправы - По вкусу

Палтус в духовке в фольге Палтус в духовке в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, лимон (понадобится несколько ломтиков), репчатый лук, свежий помидор (возьмем несколько долек), соль, черный молотый перец, можете взять любимые пряности на свой вкус, но так, чтобы они не забивавли натуральный... Ингредиенты: Палтус - 500 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 40 гр, Лимонный сок - по вкусу

Стейки палтуса в духовке Стейки палтуса в духовке 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на пополам. Выложить половинки помидоров черри на противень срезанной частью наверх. Сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить их морской со... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Помидоры черри - 500 гр, Молодые кабачки - 500 гр, Маслины - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 30 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лимоны - 120 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Мор...

Палтус в духовке с артишоками Палтус в духовке с артишоками Для приготовления данного кулинарного рецепта я натираю 1 ст. ложку лимонной цедры и выжимаю 1 ст. ложку лимонного сока. Затем в глубокой посудине смешиваю лимонную цедру с соком, добавляю туда оливковое масло, соль, ореган и перец. После этого складываю в ... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Орегано (только в сушеном виде) - 1, Перец черный молотый (крупномолотый) - 0.5 чайн.л., Картошка - 600 гр, Лук репчатый (очень крупная) - 1 шт., Артишоки - 600 гр, Палтус - 700 гр

Филе палтуса в духовке Филе палтуса в духовке 1. Включите духовку на 190-200 градусов Цельсия в режим конвекции.2. Филе палтуса тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцем или салфетками. Затем разрежьте рыбное филе на порционные куски (не сильно мелко).Если используете замор... Ингредиенты: Палтус - 1.2 кг, Майонез - 100 гр, Дижонская горчица - 15 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимоны - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (...

Загрузка