Палтус с капустойТакая рыба проста в приготовлении, но ее подача и эксперимент с ванильным маслом поражают. Такое блюдо можно отнести даже к высокой кухне. Подавайте такое блюдо с отварным картофелем или рисом. Также перед подачей можете посыпать филе лимонной цедрой. Прият...Ингредиенты: Филе палтуса 4 Штуки, Кочан салата латук 1/2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Лимонный сок 4 Чайных ложки, Белое сухое вино 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Стручки ванили 3 Штуки (для ванильного масла), Сливочное масло 150 Грамм (для ванильного масла)
Палтус с имбирем и китайской капустойРазогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ...Ингредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 Штуки
Вишисуаз из цветной капусты и сёмгиКапусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус...Ингредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу
Палтус, запеченный с овощамиОтварить картофель. Не могла не поделиться картофелиной, которая мне попалась. Сделать пюре и остудить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак также вымыть, потереть на терке. Овощи спассеровать в растительном масле. Тем временем, филе палтуса ...Ингредиенты: Палтус (Филе) - 500 г, Морковь (Большая или 2 средние моркови) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (В народе белый корень ) - 1 шт, Капуста морская - 250 г, Помидор (Маленькие) - 5 шт, Масло растительное (Для жарки), Сыр полутвердый - 120 г, Яйцо куриное...
Тиге из головы палтусаВот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер...Ингредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1...
Палтус и слива, яблоко и кольрабиАнтоновские яблоки очистить. Два яблока измельчить ножом, переложить в пластиковый контейнер, добавить сливочное масло, накрыть пленкой и готовить в микроволновке 2 минуты. Пробить в блендере и протереть через сито до однородности. Оставшееся яблоко нарезат...Ингредиенты: палтус филе (спина) - 4 стейка, соус барбекю - 200 мл, чернослив - 50 г, овощной бульон -100 мл, антоновские яблоки - 3 шт., сливочное масло - 80 г, капуста кольраби -1 шт., белое сухое вино -50 мл, оливковое масло - 20 мл, соль, цветочная соль
Мусс из палтусаОбжарить палтус на пергаментной бумаге (так, чтобы не образовалась корочка), обливая его горячим оливковым маслом в течение 3–5 минут. Ппалтус, рикотту, соль, листья стевии и настурции смешать с помощью блендера. Добавить в палтусный мусс заранее заваренный...Ингредиенты: Филе палтуса - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Сыр рикотта - 20 г, Агар-агар - 1 г, Сливки 30%-ные - 20 г, Жидкая глюкоза - 2 г, Морская соль - 2 г, Мизуна - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 20%-ные - 10 г, Пшеничная...
Запеканка из цветной капусты с рыбойРыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить и поставить в холодильник, пока подготавливаем капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Можно использовать замороженную цветную капусту, которую так...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Капуста цветная (или 500 г замороженной) - 1 вилок, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Йогурт - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)
Палтус с овощами и апельсиновым соусомРыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе с перцем. Можно добавить специи по желанию. Обжарить на масле капусту с зеленым луком, добавить вино, уксус, мед, соль, перец. Прогреть. Для соуса сок апельсина довести до кипения, влить крахма...Ингредиенты: 300 г филе палтуса (или другой рыбы), 2 ст. л. соевого соуса, 10 г зеленого лука, 100 г пекинской капусты, 1 небольшой сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. крахмала, 1 ч. л. лимонного сока, сок одного апельсина, 1 ст. л. красного вина, 1 ст. л. уксуса б...
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисомКапусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить. Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели,...Ингредиенты: филе палтуса - 350 г (или другой рыбы), капуста краснокочанная - 400 г, рис коричневый - 50 г, бульон овощной - 70 мл, вино красное п/с - 70 мл, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., томатное пюре - 1 ст. л., соль, перец, лавровый лист, соус чили, зелень для ...