Хлеб с салом

1038 рецептов

Домашний хлеб с салом Домашний хлеб с салом Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в со... Ингредиенты: Мука ржаная - 110 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Сало (с тонкой мясной прослойкой) - 130 г, Сыр твердый - 30 г, Тимьян - 5 веточ., Кефир - 350 мл, Горчица (с зернышками) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль...

Хлеб с салом и огурцом Хлеб с салом и огурцом Смешать все ингредиенты для опары, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Готовую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней соль, масло и просеянную пшеничную муку, перемешать. Затем добавить маринованный огурец, натертый на мелкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука ржаная - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Сало (соленое, с мясной прослойкой) - 35 г, Огурец маринова...

Хлеб с салом Хлеб с салом Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла! Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Мука ржаная - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыворотка - 300 мл, Сало - 190 г, Шафран - 1 ч. л., Перец красный жгучий (1 см) - 1 ломт., Масло оливковое (любое растительное) - 50 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (...

Кукурузный хлеб на сале Кукурузный хлеб на сале Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Яйца посолить, поперчить и взбить миксером. Влить простоквашу и еще немного взбить. Соединить оба вида муки и разрыхлитель, влить яйца с простоквашей и перемешать. Сало нарезать маленькими кусочками, выложить в ск... Ингредиенты: мука кукурузная - стакана, мука пшеничная - стакана, яйцо - 2 шт., сало - 100 г, простокваша - 300 мл, разрыхлитель - 10 г, масло растительное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Кростини с песто из сала Кростини с песто из сала Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп. Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиаббату, подсушить в духовке... Ингредиенты: Сало (соленое или сыровяленое) - 250 г, Хлеб (чиаббата) - 1 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец чили (по вкусу), Укроп (несколь...

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...

борщ с бутербродами из сала борщ с бутербродами из сала Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо. Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Доведите до кипения, убавьте огонь и варит... Ингредиенты: воды 4,5 л, мясо - 700 г, 1/2 капусты, 2 свеклы, 3 картофеля, 2 морковки, 1 лук репчатый, 2 ст.л. томатной пасты,сметаны, соль, перец горошек, лавровый лист, лук зеленый, укроп, черный хлеб, чеснок, сало

Хлеб+сало=бутерброд Хлеб+сало=бутерброд Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать. Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике. Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся. Продукты Тесто я готовлю в ХП,но... Ингредиенты: Тесто: Вода-1 и 1\3 стакана(стакан беру 200 мл), Сало готовое-100-150 гр, Сахар-1 ст.л, Яйцо-2 шт, Соль-0.5 ч.л, Мука-3-3.5 ст, Дрожжи-1.5 ч.л, Приготовим сало, Сало свежее- 500 гр, Чеснок-1 небольшая головка, Соль по вкусу, Специи по вкусу( я брала специи ...

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

Загрузка