Треска по королевски

28 рецептов

Запеченная треска с томатами Запеченная треска с томатами Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ... Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки

Треска по-королевски Треска по-королевски Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты. Затем укладываем в перец тертый Российский сыр, мелко порезанное филе трески, укроп, соль, перец, налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С. Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Сыр твердый (типа "Российского") - 300 г, Филе рыбное - 500 г, Сливки - 2 ст. л., Укроп

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Перепелиные яйца сварить вкрутую. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками. У меня шампиньоны мелкие, и я разрезала на 4 части. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны до гото... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., салатный микс - 150 г, треска печень - 1 банка, яйца перепелиные - 12 шт., креветки королевские - 12 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез «Прован...

"Королевские трубочки" с рыбой и творогом "Королевские трубочки" с рыбой и творогом Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сл... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, масло растительное для смазывания противня, тимьян, филе трески - 600г, Паста в виде трубочек(каннеллони, маникотти)- 250г, очищенные креветки - 200г, творог - 200г, лук репчатый - 1шт, яйцо -1шт, твёрдый тёртый сыр - 100г, масло сливочно...

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Королевское блюдо Синсолло Королевское блюдо Синсолло Разделить мясо на три равные части Одну часть размолоть в блендере в фарш, смешать с 1 яйцом и 3 ст. л. муки Разделить фарш на одинаковые шарики примерно 8-9 г весом. Должно получиться где-то 16 штук. Разделить луковицу напополам. Одну половину нарезать поп... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 6 пуч., Треска (филе) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Грибы (шиитаке, если нет, то вешенки/шампиньоны) - 12 шт, Чеснок -...

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин... Ингредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.

Рулетик из черной трески Рулетик из черной трески 1. 11 2. 11 3. 11 4. 11 5. 11 6. 11 7. 11 8. 11 9. 11 10. 11 11. 11 Ингредиенты: пройдемся по рецепту он довольно сложный и затратный, нам нужно, черная треска, лосось, креветки королевские, креветки салатные, морской гребешок, грецкий орех, коньяк, сливки 33%, сливки22%, лук порей, морские водоросли, шафран, масло, зелень, желатин

Рыба по-английски Рыба по-английски Точная дата рождения этого блюда, конечно, неизвестна, но уже в середине XIX века фиш-энд-чипс стала одним из самых популярных вариантов фаст-фуда в Лондоне и его окрестностях. Сначала это была пища бедных - рабочих и студентов - но постепенно фиш-энд-чипс ... Ингредиенты: Филе трески или другой белой рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пиво темное 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан (лучше всего арахисовое), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Загрузка