Запеченная треска с томатамиЗапеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ...Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки
Треска по-королевскиБольшой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты. Затем укладываем в перец тертый Российский сыр, мелко порезанное филе трески, укроп, соль, перец, налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Сыр твердый (типа "Российского") - 300 г, Филе рыбное - 500 г, Сливки - 2 ст. л., Укроп
Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали...Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...
Салат с печенью трескиПерепелиные яйца сварить вкрутую. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками. У меня шампиньоны мелкие, и я разрезала на 4 части. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны до гото...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., салатный микс - 150 г, треска печень - 1 банка, яйца перепелиные - 12 шт., креветки королевские - 12 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез «Прован...
"Королевские трубочки" с рыбой и творогомОтварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сл...Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, масло растительное для смазывания противня, тимьян, филе трески - 600г, Паста в виде трубочек(каннеллони, маникотти)- 250г, очищенные креветки - 200г, творог - 200г, лук репчатый - 1шт, яйцо -1шт, твёрдый тёртый сыр - 100г, масло сливочно...
Исландский сливочный суп в хлебеМорепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста...Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...
Королевское блюдо СинсоллоРазделить мясо на три равные части Одну часть размолоть в блендере в фарш, смешать с 1 яйцом и 3 ст. л. муки Разделить фарш на одинаковые шарики примерно 8-9 г весом. Должно получиться где-то 16 штук. Разделить луковицу напополам. Одну половину нарезать поп...Ингредиенты: Телятина - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук зеленый - 6 пуч., Треска (филе) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Грибы (шиитаке, если нет, то вешенки/шампиньоны) - 12 шт, Чеснок -...
Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусомРыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин...Ингредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.
Рулетик из черной трески1. 11 2. 11 3. 11 4. 11 5. 11 6. 11 7. 11 8. 11 9. 11 10. 11 11. 11Ингредиенты: пройдемся по рецепту он довольно сложный и затратный, нам нужно, черная треска, лосось, креветки королевские, креветки салатные, морской гребешок, грецкий орех, коньяк, сливки 33%, сливки22%, лук порей, морские водоросли, шафран, масло, зелень, желатин
Рыба по-английскиТочная дата рождения этого блюда, конечно, неизвестна, но уже в середине XIX века фиш-энд-чипс стала одним из самых популярных вариантов фаст-фуда в Лондоне и его окрестностях. Сначала это была пища бедных - рабочих и студентов - но постепенно фиш-энд-чипс ...Ингредиенты: Филе трески или другой белой рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пиво темное 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан (лучше всего арахисовое), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки