Палтус под соусом

74 рецепта

Палтус под соусом Палтус под соусом Если курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ... Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Филе палтуса под грибным соусом Филе палтуса под грибным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук... Ингредиенты: кориандр молотый - по вкусу, анис звездочки - 1 шт., филе палтуса «Магуро» - 1 кг, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки 10-20% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Палтус под соусом Палтус под соусом Филе палтуса разрезать на порции, натереть солью и перцем и уложить в смазанную маслом форму. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси растительных масел. Добавить измельченный чеснок, посыпать мукой и заправить сметаной. и томатным соусом. Посолить, по... Ингредиенты: филе палтуса - 500 г, масло сливочное - 40 г, масло оливковое - 60 мл., грибы свежие - 150 гр. ( я не использовала), лук репчатый - 150 г, чеснок - 2 зубка, мука пшеничная - 20 г, сметана - 150 г, томатный соус - 2 ст.л., петрушка зелень - 10 г, соль и черн...

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Треска в кленовом сиропе под соусом из кураги Треска в кленовом сиропе под соусом из кураги Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску. Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги. Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и зап... Ингредиенты: курага - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, сухое вино - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом Филе палтуса под сливочно-грибным соусом Рыбу промыть. Немного посолить и поставить готовиться на пару на 20-25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовин... Ингредиенты: Филе палтуса - 1 кг, Белые грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Сливки 10% - 200 мл, Укроп свежий - несколько веточек

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Мясо краба под соусом Мясо краба под соусом И в этот раз мой взгляд упал на ресторанное блюдо из, так скажем, премиальных продуктов. Я его сделала на особенный романтический вечер, поэтому здесь всё рассчитано на 2 порции. Если вам интересно, то прочитайте, как приготовить мясо краба под соусом из ма... Ингредиенты: Палтус 140 Грамм, Креветки 130 Грамм, Крабовое мясо 120 Грамм, Кускус 80 Грамм, Морковь 40 Грамм, Руккола 10 Грамм, Помидоры черри 60 Грамм, Манго 35 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень...

Палтус под грибной шапкой Палтус под грибной шапкой Ингредиенты. Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном. Шампиньоны порезать. Сверху рыбу покрыть резаными шампиньонами, посолить. Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени. Покрыть этим соусом ... Ингредиенты: Палтус - 1 шт, Шампиньоны - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Зелень - по вкусу, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л.

Палтус под грибной "шапкой" Палтус под грибной "шапкой" Шампиньоны порезать. Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном. Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить. Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени. Покрыть этим соусом стейки с грибами. Пос... Ингредиенты: стейки палтуса - 4, шампиньоны - 4, сметана - 2 ст.л., майонез - 3 ст.л., зелень - маленький пучок, лимон - долька, соль, сыр тертый - 2 ст.л.

Загрузка