Свинка из марципана

4 рецепта

Свинка из марципана Свинка из марципана Делать её не шибко сложно, никаких особых умений скульптора не потребуется. Специальных инструментов для работы с мастикой тоже не потребуется. Потребуются две коктейльные трубочки разного диаметра - побольше и поменьше, чтобы сделать глазки и ноздри, и нож... Ингредиенты: Марципан - 100 г

Торт «Свинка из Майнкрафт» Торт «Свинка из Майнкрафт» Подготовим ингредиенты. Бисквит на 6 яиц (шведский) по вашему выбору, моделирующий марципан розовый 600 г, белый 30 г для глазок, синий или чёрный 30 г, тоже для глазок, красный 40 г для квадратиков, крем или наполнитель по вашему желанию. Главное, чтоб был... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Марципан - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарная пудра с ванилью - 1 ч. л., Желатин - 2 пластина, Сахар ванильный - 8 г, Сливки 33% - 300 мл, Желатин - 5 пластина, Желтки куриные - 6 шт., Крахмал кукурузный - 6...

Марципановые свинки Марципановые свинки Чтобы окрасить марципан, надо отделить от массы кусок нужного размера, сделать в нем небольшое углубление и влить 1 ст. л. свекольного сока. Затем разминать марципан руками, пока весь кусок не окрасится равномерно. Вылепить из марципана фигурку поросенка. Е... Ингредиенты: марципан, свекольный сок

Детский торт "хрюning day" (дуэль) Детский торт "хрюning day" (дуэль) 1. Расскажу сначала про бисквит, форму готовим заранее, выстилаем пропитанной пергаментной бумагой. 2. Яйца взбиваем, я делала на 6 штук и брала яйца комнатной температуры, мне показалось, они взбиваются лучше. 3. Мама утверждает, что взбивать нужно пять ми... Ингредиенты: бисквит, 10 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, бюджетный крем, 1 л. кефира, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, фрукты, марципан, красители пищевые, для мастики, 3 гр. а желатина, 35 мл. воды, 400 гр. сахарной пудры, 0,5 ст.л. сливочного масла