Палтус с креветками под белым соусом

6 рецептов

Палтус с креветками под белым соусом Палтус с креветками под белым соусом 1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять пос... Ингредиенты: 4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью, 100 гр. мелких отварных креветок, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 морковка, 1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию), 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л. му...

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Для приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Шашлык из даров моря "Аквариум" Шашлык из даров моря "Аквариум" Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свеж...

Филе морского языка по-остендски Филе морского языка по-остендски Рыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипени... Ингредиенты: 1 морской язык весом 500 г, 1 чашка бульона из мидий, 30 г очищенных серых креветок, масло сливочное – 50 г, Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской, 1 головка лука-порея, 2 маленьких шампиньона, молотый белый перец, 2 свежие устрицы, помидо...