Похожие рецепты
Слойки с маршмеллоу и орехамиИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, маршмеллоу - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, молоко - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.Слоеное тесто разморозить и, подпылив стол мукой, раскатать потоньше. Нарезать на одинаковые квадратики. Маршмеллоу нарезать на кусочки помельче, орехи измельчить. На одну сторону каждого квадратика кладем несколько кусочков маршмеллоу и грецких орехов. Нак...
Паланчинки с яблокамиИнгредиенты: яблоки - 3-4 шт., сахар - 3-4 ст. ложки, шоколад - 20 г, сметана - 1/2 стакана, ликер - 1/3 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, сольПриготовить блинчики. Для начинки яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать сахаром, влить немного воды и запекать 8–10 минут. Остудить, добавить растопленный шоколад и перемешать. Начинку положить на блинчики и свернуть их...
Паланчинки с картофелем и брынзойИнгредиенты: картофель - 600 г, брынза - 100 г, творог - 100 г, сметана - 40 г, сыр - 80 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 г, зелень петрушки - 2 ст. ложки, молоко - 100 г, вода газированная - 50 г, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., растительное масло и сливочное - по 20 г, соль по вкусуИз указанных ингредиентов испечь блинчики и смазать их сливочным маслом. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с тертой брынзой и творогом. Добавить рубленую зелень, яйцо,...
Асида с орехамиИнгредиенты: орехи лесные - 1/2 килограмма, вода - 1 литр, мука - 1/2 килограмма, сахар - 1 стакан, молоко - 1 литр, яичные желтки - 4 штуки, мука - 3/4 стакана, сахар - 350 граммовОрехи обжарить и смолоть. Затем залить водой, перемешать, тщательно отжать и процедить жидкость. Добавить в нее сахар, муку варить на слабом огне до однородности и загустения. Затем массу остудить и поставить в холоди...