Похожие рецепты
Слойки с грушами и орехами tescomaИнгредиенты: Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г, Груши - 2 шт., Орехи грецкие - 4 ядра, Сок половины лимона, Сахарная пудраОчищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и пр...
Брауниз с маршмеллоуИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Горький шоколад - 150 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 70 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Маршмеллоу - по вкусуМасло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на кажд...
Фисташковое мороженое с маршмеллоуИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл., фисташковая крошка — 200 гр, рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр, сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр, коричневый сахар — 150 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., для подачи: блины, маршмеллоу, ягоды, мята, шоколадный соус, фисташковая крошкаЭтот сливочный пломбир с деликатным ореховым вкусом и вкраплениями мягкого маршмеллоу явно украсит любой праздник, а поданный вместе с блинами, ягодами и шоколадным соусом станет достойным завершением праздничного обеда. 1. В сотейнике с толстым дном смешат...
Какао с маршмеллоу по восточномуИнгредиенты: молоко - 250 мл, какао-порошок - 2 ч.л., сахар - 1-2 ч.л., маршмеллоу, корицаКакао-порошок соединить с корицей и сахаром, добавить немного кипящей воды, хорошо перемешать. Разогреть молоко в турке или сотейнике, до кипения не доводить, влить шоколадную смесь. Варить все вместе пять минут, огонь – тихий, не помешивать. Снять напиток ...