Похожие рецепты
Паланчики с картофелем и брынзойИнгредиенты: 600 гр. картофеля, 100 гр. творога, 100 гр. брынзы, 3 ст. л сметаны, примерно 100 гр. сыра, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. зелени укропа, для блинчиков: 1 ст. муки, 200 гр. молока, 100 гр. газированной минеральной воды, 1 яйцо, растительное маслоКартофель отварите в мундире, охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке Картофель смешайте с тёртой брынзой творогом и яйцом. Зелень порубите . Растопите примерно 2\3 сливочного масла. Добавьте масло и зелень в картофельную смесь и хорошо перемешайте. Н...
Паланчинки с орехамиИнгредиенты: мука пшеничная - 300 г, яйцо - 3 шт., соль, шпик - 30 г, орехи - 300 г, ванилин - на кончике ножа, изюм - 50 г, цедра 1 лимона, шоколад - 200 г, сливки - 50 г, ром - 50 гДля теста яичные желтки разотрите с сахаром, разведите молоком и соедините с мукой. Белки взбейте с солью и постепенно добавьте к тесту. Испеките блинчики, смазывая сковороду шпиком. Для начинки молоко проварите с сахаром ...
Паланчинки с яблокамиИнгредиенты: яблоки - 3-4 шт., сахар - 3-4 ст. ложки, шоколад - 20 г, сметана - 1/2 стакана, ликер - 1/3 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, сольПриготовить блинчики. Для начинки яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать сахаром, влить немного воды и запекать 8–10 минут. Остудить, добавить растопленный шоколад и перемешать. Начинку положить на блинчики и свернуть их...
Тортилья с картофелем брынзой и тминомИнгредиенты: 300 г картофеля, 1 крупная луковица, 6 яиц, 100 г брынзы, ½ ч.л. тмина, 3 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, смесь салатной зелени для подачиКартофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить картофель и лук. Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости ...