Похожие рецепты
Вишневые пакетики cherry pocketsИнгредиенты: Для вишневого заварного крема: сахар - 200 г, молоко - 400 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, желток - 2 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, P.S. крема получилось больше,чем достаточно,можно смело уменьшить на двое., Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг, салфетки с рисунком (для пакетиков)Разморозить вишню. Поставить вишню на огонь с половиной нормой сахара и проварить до растворения сахара. Остудить и взбить вместе с жидкостью в блендере до однородности. Подогреть молоко с остальным сахаром,не кипятить. Отлить в мисочку небольшое количество...
Печенье чайныe пакетикиИнгредиенты: Масло сливочное - 85 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Эссенция (лимонная ,можно использовать любую) - 1 ч. л., Шоколад темный - 110 гРазмягчённое масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить яйцо. Довести массу до однородности. Добавить лимонную эссенцию и затем просеянную муку. Всё хорошo смешать, замесить тесто.. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Тесто должно полу...
Пакетики из паприки с сыром халумиИнгредиенты: 2 крупных мясистых красных паприки, 20о гр. сыра халуми, цедра 1/2 лимона, 1 ч.л. сухого орегно, 1 небольшой перчик чили, 2 ст.л. оливкового маслаПаприку помыть, разрезать пополам, удалить семена, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до появления черных подпалин. Кусок сыра разрезать на 4 части. Натереть цедру с лимона, чили мелко нарезать, смешать цедру, чили и ор...
Сырно гороховые пакетикиИнгредиенты: на 6 пакетиков (стандартная форма для маффинов), 1 стебель лука порея, 50 гр. дробленного миндаля, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 150 гр. тонко нарезанного бекона (12 пластин), 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, листочки базилика для украшенияБелую часть порея помыть, почистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и дробленный миндаль. Зеленый горошек и 2 зеленых листа порея бланшировать в кипящей воде около 2 минут, отцедить о охладить под прото...