Очень вкусная тушеная капуста с фасолью

71 рецепт

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Тушеная капуста с фасолью Тушеная капуста с фасолью Рассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или под... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 1/2 Штуки (кочана), Фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и сахар 1 По вкусу

Очень вкусная тушеная капуста с фасолью Очень вкусная тушеная капуста с фасолью На ночь замочить фасоль в холодной воде, утром промыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить 50-60 минут до мягкости. Фасоль в конце варки посолить по вкусу. Если осталась жидкость, слить ее. Нарезать небольшими кубиками почищенный репчатый лук. Разог... Ингредиенты: фасоль белая – 100 г, капуста белокочанная – 300 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 2 ст. л., паста томатная – 1,5 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью и картофелем Тушеная капуста с фасолью и картофелем Капуста квашенная- 300-400 грамм, Капуста свежая-половина небольшого кочана, Фасоль сухая-стакан, Морковь крупная, Луковица крупная, Картофель-2-3 штуки, Томатная паста или помидоры без кожицы, Хмели-сунели, кориандр молотый, Соль, перец, Масло растительное... Ингредиенты: Капуста свежая и квашеная, морковь, лук, фасоль, картофель.

Тушеная капуста с грибами Тушеная капуста с грибами А в компании с грибами она просто великолепна. Самое главное, даже при тепловой обработке капуста не теряет своих полезных свойств. Дифирамбы капусте могу петь долго, лучше ее приготовить и съесть со своими близкими . 1. Грибы замочите в теплой воде и остав... Ингредиенты: Капуста свежая, кочана 1/4 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука, Соус соевый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка, зеленый лук По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста - это вкус из детства, вкус столовки. Вот только дома она получается гораздо вкуснее! Тушить капусту можно и с картошкой, и с мясом, но мне она больше всего нравится сама по себе. Можете овощей побольше добавить, если хотите. Для приготовлен... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стручковая фасоль 100-150 Грамм, Укроп и петрушка 1 Пучок, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Итальянские травы По вкусу, Соль, сахар По вкусу, Перец горошком 3-4 Штук

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Режим ЖАРКА 10 мин. Пассируем мелко порезанные лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. По окончании программы выкладываем фасоль, томатную пасту Мелко шинкуем капусту, выкладываем квашеную капусту, специи, соль, перец. Слегка все перемешать и на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1\2 вилок, Капуста квашеная (мультистакан) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (мультистакан ) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Тушеная капуста с фасолью и имбирем Тушеная капуста с фасолью и имбирем Необходимые продукты Подготовим продукты. Капусту нашинкуем, морковь натрем на средней терке или как вы любите. Эту процедуру я делала в мини-комбайне. У меня ушло 3 минуты. Но сначала мы поставим варить фасоль. Необходимое количество фасоли промываем, зали... Ингредиенты: Морковь (2 морковки средних (150г. ) - 2 шт, Имбирь (Корень имбиря см. 2-3.) - 1 ломт., Порошок чесночный (По желанию) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар (По желанию. ) - 1 ст. л., Вода (Приблизительно 70 мл.) - 1/2 стак.

Тушеная говядина с фасолью Тушеная говядина с фасолью Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с мясом, обсушите бумажными полотенцами досуха. Поставьте чайник, нужно вскипятить воду. Первым делом поставьте фасоль вариться. Добавьте в воду щепоть соды, ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль белая - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек, Масло постное - 1-2 ст.л., Перец острый - по вкусу, Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой Овощное блюдо готовится буквально за 15-20 минут при наличии всех необходимых ингредиентов. Главными продуктами выступают стручковая фасоль и цветная капуста, а морковь и лук добавляют блюдо ароматом и вкусом. Такой гарнир очень вкусный даже в холодном виде... Ингредиенты: Фасоль стручковая 250 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Вода 150 Миллилитров, Сок лимонный 0,5 Чайных ложки

Загрузка