Тушеная капуста с мясом и фасолью

94 рецепта

Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Фасоль предварительно замочить. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности. В суп добавить капусту, когда он закипит положить рас... Ингредиенты: свинины - 300 г, тушеной капусты - 200 г, фасоли - 1/3 стакана, ячневой крупы - 3 ст.л., сметаны - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., чеснока - 1 зубчик, зелень, соль

Тушеная капуста с мясом и фасолью Тушеная капуста с мясом и фасолью Шинкуем капусту. Нарезаем мясо. В казанок добавляем масло и ставим разогревать. Важно разогреть казан очень хорошо. Поджариваем мясо. Нарезаем лук квадратиками и морковь полосочками. Когда мясо поджарилось - добавляем в казан капусту и немного солим и перчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Свинина - 250 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Соль, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное

Тушеная капуста с фасолью Тушеная капуста с фасолью Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на среднем огне 8-10 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту, лавровый лист, 1-... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 500 г, Лук репчатый – 1 шт. (крупный), Морковь – 1 шт. (крупная), Растительное масло – 2 ст.л., Лавровый лист – 2 шт., Томатная паста – 2 ст.л., Вода – 150 мл, Фасоль консервированная/вареная – 400 г, Соль – по вкусу, Молотый черный п...

Тушеная капуста с фасолью Тушеная капуста с фасолью Рассказываю, как приготовить тушеную капусту с фасолью. Я исполью консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или под... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 1/2 Штуки (кочана), Фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и сахар 1 По вкусу

Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста на сковороде Тушеная капуста - это вкус из детства, вкус столовки. Вот только дома она получается гораздо вкуснее! Тушить капусту можно и с картошкой, и с мясом, но мне она больше всего нравится сама по себе. Можете овощей побольше добавить, если хотите. Для приготовлен... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стручковая фасоль 100-150 Грамм, Укроп и петрушка 1 Пучок, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Итальянские травы По вкусу, Соль, сахар По вкусу, Перец горошком 3-4 Штук

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Фасоль с капустой Фасоль с капустой Фасоль с капустой - блюдо доступное круглый год. Его можно готовить и из замороженных овощей, и из свежих. Те, кто заботятся о своей фигуре сразу оценят это блюдо по достоинству. Вкусное, полезное, быстро и легко готовящееся, оно сразу придется всем по вкус... Ингредиенты: Капуста белокочанная 300 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Вкусное, оригинальное овощное рагу из доступных и недорогих продуктов. Сначала все овощи помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на масле лук, добавьте морковь, картофель, перемешайте. Добавьте капусту, обжарьте и прикройте крышкой, готовьте ... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Фасоль консервированная - 50 гр, Томатный соус - 50 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Морковь - 30 гр

Тушёная капуста с курицей и фасолью Тушёная капуста с курицей и фасолью Давно я не готовила тушеную капусту, самое время восполнить пробел. Мне понравилось где-то подсмотренное сочетание капусты и фасоли в томатном соусе, это вкусно. Конечно же, капусту можно тушить как с любым мясом, так и вовсе без него. У меня будет капуста ... Ингредиенты: Капуста - 350 г, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Масло растительное - 3 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка