Вкусная и сочная запеченная свинина

441 рецепт

Вкусная и сочная запеченная свинина Вкусная и сочная запеченная свинина 1. Мариновать в чайном маринаде можно и говядину, и куриную грудку, но свинина получается особенно сочной и вкусной. Можно запекать практически любую часть туши – окорок, лопатку, вырезку, корейку, шею и пр. Желательно готовить мякоть, то есть мясо без кост... Ингредиенты: свинина без кости – 500-700 г, вода очищенная – 2 стакана, черный молотый перец – 1/2 ч. л., прованские травы – 1 ч. л., лавровый лист – 1-2 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., чеснок – 2-3 зубчика, соль – 1/2-3/4 ч. л. (по вкусу).

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...

Запеченная свинина с черносливом и яблоками Запеченная свинина с черносливом и яблоками Предлагаю вам попробовать этот удачный вариант, как приготовить запеченную свинину с черносливом и яблоками. Довольно классическое сочетание вкусов, согласны? При этом получается сочное и ароматное мясо, дополненное томленными в мясных соках фруктами. Блюдо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 3/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Яблоко 3 Штуки, Чернослив 20 Штук

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, с... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., горчица французская - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., горчица дижонская с медом - 2 ч. л., майонез - 1 ч. л., салат листовой - 4 шт., капуста квашеная - 2 ст. л., св...

Свинина, запеченная с луком и картофелем Свинина, запеченная с луком и картофелем Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить Обвалять в муке Обжарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки Переложить свинину в посуду для запекания (можно воспользоваться гусятницей или глубоким противнем) Лук почистить,... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки )

Чечевица с запеченной свининой Чечевица с запеченной свининой Подготовим мясо для запекания: вымыть бескостный кусок, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком, совсем чуть присолить, натереть перцем, залить соевым соус-маринадом на 30 минут, оставить мариноваться. Затем в рукав для запекания сложить мясо, оставшиеся... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соус-маринад (соевый) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (вяленые) - 2 шт, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для соуса) - 2 ст. л., ...

Запеченная свинина по-быстрому «Лимонно-тимьянная» Запеченная свинина по-быстрому «Лимонно-тимьянная» Я очень редко готовлю мясо, и поэтому мне кажется, что это самое вкусное, что может быть. Здесь для этого блюда берем грамм 600-700 свиного карбоната. Разрезаем его на две части, чтобы получилось два стейка грамм по 350. Можно и меньше. Давайте отталкиватьс... Ингредиенты: Специи (Перец черный горошком, перец душистый горошком, соль крупная), Лимон - 1 шт, Свинина - 700 г

Запеченная свинина с "мужским вареньем" Запеченная свинина с "мужским вареньем" Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или "Мужское варенье"... Ингредиенты: Свинина - 1200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Коренья - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сахар - 0,5 ч. л.

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (или прованские травы)

Загрузка