Отрубные булочки с зеленью к завтраку

3 рецепта

Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. Смешаем муку, отруби и соль. В мучную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (консервированный) - 50 г, Зелень (свежие лук,укроп,петрушка) - 2 ст. л., Желток я...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Творожно-отрубной хлеб Творожно-отрубной хлеб Наши ингредиенты. Для этих булочек я зеленый лук сушу сама. Лук нарезаю не большими кусочками и сушу в микроволновке при мощности 800 Ватт по 30 сек. до готовности. После просто разминаю пальцами. Яйца немного взбить. Все соединить до однородной массы. Дать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Отруби (овсяные от "Мистраль") - 6 ст. л., Творог - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.