Отрубные булочки

20 рецептов

Отрубные булочки Отрубные булочки Подогреть молоко до комнатной температуре, добавить 1/2 ст.л сахара, всыпать дрожжи, 1 ст.л муки, перемешать и оставить подходить минут на 15. Затем добавить воду, соль, разрыхлитель, растительное масло и постепенно добавлять муку, обязательно просеянную. Т... Ингредиенты: Тесто: 1 пачка дрожжей, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, чуть меньше пол кг. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 мл молока, 150 мл. воды, 50 г растительного масла, 1 ст. отрубей

Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. Смешаем муку, отруби и соль. В мучную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (консервированный) - 50 г, Зелень (свежие лук,укроп,петрушка) - 2 ст. л., Желток я...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку. К муке добавить отруби, соли - чуть меньше половинки чайной ложки. Главное не переборщить, могут пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Соль, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ст. л.

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Тыква (потребуется 200 грамм тыквенного пюре) - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазывания булочек) - ...

Булочки с начинкой в духовке Булочки с начинкой в духовке 1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем вн... Ингредиенты: Булочка (отрубная - 1 штука) - 60 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Кабачки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Яйца - 1 шт.

Булочки отрубные с изюмом Булочки отрубные с изюмом Смешать теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Добавить отруби, соль, сахар и творог. Творог лучше предварительно протереть через сито. Выпечка получается умеренно сладкой, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара. Муку просеять... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Изюм (50-70 г) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрораствор...

Словацкие закусочные булочки Словацкие закусочные булочки 200 г пшеничной муки «Рязаночка». И 50 г пшеничных отрубей смешать. И добавить дрожжи с майораном. Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С... Ингредиенты: дрожжи сухие - 6 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, отруби - 50 г, картофель вареный - 150 г, ветчина копченая - 80 г, тыквенные семечки - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., вода - 120 мл

Булочки отрубные к селедке на ужин Булочки отрубные к селедке на ужин Я все ингредиенты для теста хорошо вымесила,накрыла и поставила в теплое место на 1,5 часа Из теста сделала маленькие круглые булочки Выложила на противень Постояли в теплом месте минут 20 Смазала молоком пополам с желтком Духовка на 180 Выпекались 35 мин Ингредиенты: пол ст. теплого молока или воды, 1 яйцо (маленькое ) можно без него, 2 ст.л. хлопьев 4 злаков, 1 ст. л размолотых отрубей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, пол ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей

Творожно-отрубной хлеб Творожно-отрубной хлеб Наши ингредиенты. Для этих булочек я зеленый лук сушу сама. Лук нарезаю не большими кусочками и сушу в микроволновке при мощности 800 Ватт по 30 сек. до готовности. После просто разминаю пальцами. Яйца немного взбить. Все соединить до однородной массы. Дать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Отруби (овсяные от "Мистраль") - 6 ст. л., Творог - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка