Отрубной диетический хлеб без муки

10 рецептов

Отрубной диетический хлеб без муки Отрубной диетический хлеб без муки Подготовить ингредиенты. Тщательно перемешать. Получится густая масса (тестом трудно назвать). Накрыть салфеткой (крышкой). Оставить примерно на час при комнатной температуре для набухания отрубей. Через час получается вот такая пористая масса. Разложить в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Хлеб по Дюкану Хлеб по Дюкану Отмерить ингредиенты. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца. Перемешать. Выложить творог. Перемешать. Перемешать до однородности. Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Сверху посыпать зернами кориандра.... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 120 гр, Пшеничные отруби - 50 гр, Овсяные отруби - 80 гр, Яйца - 4 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (зерна) - 2 стол.л.

Хлеб из овсяных отрубей (диетический) Хлеб из овсяных отрубей (диетический) Смешать отруби с изолятом, разрыхлителем и солью. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния. Перелить в форму. Желательно в силиконовую (она у меня была занята, поэтому я воспользовалась обычной, но обязательно покрыть форму те... Ингредиенты: пшеничные отруби - 1 ст. л., изолят соевого протеина - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир обезжиренный - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 2 ст. л.

Хлеб по Дюкану Хлеб по Дюкану Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, то от обычного магазинного хлеба вам придется отказаться. На смену ему предлагаю приготовить вкусный и полезный, а главное – не вредящий фигуре хлеб из отрубей. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 по... Ингредиенты: Овсяные отруби 3-4 Ст. ложек, Пшеничные отруби 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Творог обезжиренный 125 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка

Хлеб из отрубей по Дюкану Хлеб из отрубей по Дюкану Вот так, как оказалось, легко и просто готовить отрубной хлеб по рецепту известного диетолога Пьера Дюкана. Хлеб понравится всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отрубной хлеб способствует пищеварению, а также не принесет с собой лишние сантиметры,... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молотые овсяные отруби 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молотые пшеничные отруби 2 Ст. ложки, Обезжиренный творог 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гороховый суп для похудения Гороховый суп для похудения Сам по себе суп из гороха в классическом варианте никак нельзя назвать диетическим, так как смесь гороха и наваристого мясного бульона дает большую калорийность, а нам этого абсолютно не надо. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт горохового супа для похуд... Ингредиенты: Горох сухой 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок 4-6 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Свежая зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Хлеб отрубной 2 Ломтика (по желанию), Соль - По вкусу, Перец черн...

Диетический отрубной хлеб в микроволновой печи за 5 минут Диетический отрубной хлеб в микроволновой печи за 5 минут В миску вбить яйца, добавить йогурт и отруби. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто, перемешать. По вкусу добавить соль и специи, перемешать, вылить тесто в контейнер для СВЧ. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Хлеб можн... Ингредиенты: яйца куриные небольшие - 2 (или 1 крупное), отруби пшеничные - 7 ст.л., йогурт без добавок - 2 ст.л., сода - 0,5 ч.л., лимонный сок - 0,5 ч.л.

Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Чистим морковку, режем на небольшие кусочки (можно кольцами). В сотейнике с толстым дном разогреваем гхи, добавляя специи. Прогреваем специи, пока не начнут потрескивать. Добавляем морковь, слегка обжариваем. Заливаем горячим овощным бульоном, доводим до ки... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 ст.л. жёлтой чечевицы, 200-250 мл овощного бульона, 1 ч.л. жёлтого карри, харисса или сушёный перец чили хлопьями, (любители остренького могут взять кайенский перец), сушёная сладкая паприка, соль, гхи (топлёное сливочное масло) или оли...

Суп с фрикадельками и кабачком Суп с фрикадельками и кабачком Кабачки очень нежные, важно не переварить их. Достаточно опустить в кипящий суп и тут же отключить нагрев. Кабачки чудесно дойдут на остаточном тепле. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте и очистите. Нарежьте картофель кубиками и опустите в к... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Кабачок 1 Штука (небольшой, молодой), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (черешок), Лук порей 1/2 Штуки, Сладкий перец 1/2 Штуки (по желанию), Майоран 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка, Вода 1,5 Литра

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон