Похожие рецепты
Хлеб отрубной с консервированными томатамиИнгредиенты: Томаты в собственном соку (Протертые) - 250 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (Смесь пшенично-отрубная) - 2 стак., Отруби (Ржаные) - 1 стак., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сахар - 2 ч. л.Ингредиенты, которые потребуются для замеса теста. Консервированные томаты или томаты в собственном соку протереть через сито. В протертые консервированные томаты добавить тмин, базилик сушеный и молотый кориандр. Перемешать и поставить в микроволновую печь...
Отрубной хлеб ромашкаИнгредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Хлопья овсяные (для посыпки) - 2...3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания Ромашки ) - 1 штНаши продукты: Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто" и нажимаем кнопку "Старт". Получаем вот такое тесто: Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашку, перебиваем тесто, накрыв...
Отрубной хлеб с морковью и арахисомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Морковь (100 г) - 1 шт, Арахис - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (10 г) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|МукаМорковь нарезать мелким кубиком (именно НАРЕЗАТЬ, а не натереть на терке, иначе морковь просто растворится в тесте) и обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Остудить. Муку просеять, арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить в среднюю крошку. Соеди...
Хлеб отрубной на кефирной закваскеИнгредиенты: мука ржаная цельномолотая - 1 ст., отруби пшеничные - 1 ст., закваска - 0,5 л., вода минеральная газированная - 200 мл., масло растительное - 50 мл., соль1. Для закваски кефир -не слишком свежий- грамм 700-смешать со столовой ложкой сахара и пол стаканом муки. Накрыть тканью и поставить при комнатной температуре на ночь. Утром подбить еще ложку муки и чайную ложку сахара. Вечером подбить и добавить штук 7 ...