Похожие рецепты
Куриные ножки по тайски с салатом из огурцаИнгредиенты: Курица (ножка) - 10 шт, Кетчуп - 0,5 стак., Соевый соус - 1 стак., Перец чили (красный) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Джем (абрикосовый) - 1 стак., Огурец - 4 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Кинза (для украшения)Очень пикантное, оригинальное и простое блюдо. Я нашла и не могла не поделиться.
Соус борта из свежего огурца к оладьямИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0,5 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Огурец (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Сок лимонный (из одного лимона) - 2 ст. л., Соль - 2 г, Оладьи - 10 шт, Перец черный - 1 ч. л., Семена (семена льна+кунжут. по желанию) - 1 ст. л.Для приготовления соуса использовалось подсолнечное масло ТМ "Олейна" Оладьи делала в духовке по испробованному многими годами рецепту. По желанию в тесто можете добавлять корицу, любую цедру, ванилин. Просеянную муку смешайте с тёплым молоком, ту...
Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурцаИнгредиенты: сиг - 100 г, картофельное пюре - 15 г, вуаль из огурца - 10 г, хлебная крошка - 5 г, зола из картофельной кожуры - 5 г, икра сига - 5 г, хлебные чипсы - 3 г, маринованный в свекле лук - 2 г, масло из укропа - 2 мл, пудра из зелени - 1 г, лук-резанец - 1 гРыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло. Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке. Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой. Добавить хлебную крошку, выложи...
Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром микс салатом и яйцом пашотИнгредиенты: ломтик цельнорезнового хлеба - 1 шт., творожный сыр - 1 ст. л., микс листьев салата - 1 горсть, яйцо - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец - по вкусу, оливковое масло - 1/2 ч. л.Готовим яйцо-пашот. Наливаем в кастрюлю воду (не меньше 2 л), добавляем соль (1 ст. л.) и уксус (2 ст. л.), доводим до кипения. Важно, чтобы вода кипела не бурно, иначе белок отделится и пашот не получится. Каждое яйцо выливаем в отдельные чашечки. Вода зак...